Автор: Тойоталюбитель (---.s7.ru)
Дата: давно
К сожалению 1 июня улетаю в командировку, но всё равно хотелось бы поделиться мыслями, надеюсь, что- нить возьмёте из моего потока мыслей :)
На мой взгляд, нужно накидать маленький план.
1) Выработать концепцию (что мы хотим достичь, какие цели преследуем) Ну на сколько я понял это уже готово, хотя конкретики всё-таки нет
2) Разработать исходя из концепции оригинал - макеты и напечатать листовки. Так же подготовить пресс - релиз (направленный на автолюбителей, который можно закинуть на сайты и сделать из него объявление, которое будет выходить в радио эфир диджеем дружественной радиостанции. Подключить какой нить местный телеканал, который сделает сюжет об итогах и о самой акции к вечернему выпуску 1-го июня. Листовки необходимо напечатать с тем же пресс-релизом, который будит, выложен на сайт. Всё - таки мы обращаемся к автолюбителям, которые должны всё-таки подарить детям безаварийный день.
3) Ну и в конце в идеале, организовать, какое-нить маленькое мероприятие на площадке в центре, где допустим всем детям выдавались бы зелёные шарики, ну а для интереса, детям можно было бы полазить по машинам, если у кого-нить есть интересный аппарат, здорово бы было предоставить его на "растерзание" его маленьким автолюбителям.
В общем, пока так.
С уважением, Денис
Rav 4 94
| |