А мне Безопасность на дороге - наше общее дело! нравится. Пусть тоже дисциплнируются.

Новосибирск, теперь сюда. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Новосибирск, теперь сюда.
Автор: Starlet [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

А мне "Безопасность на дороге - наше общее дело!" нравится. Пусть тоже дисциплнируются.

--------------------------------------------------------------
... вжик-вжик дворниками и потрошков нет...

Автор: Fantom (---.tc2.snt.ru)

Ладно, дети так дети... Праздник, все-таки.
но надо привлекать СМИ, причем пора это делать сегодня, край, завтра!

Автор: Fantom (---.tc2.snt.ru)

Хорош цепляться к словам листовки и примерять ее на себя. 1 июня - день защиты детей. А где дети, там и родители. Все мы, из конца-то в конец, чьи-то дети :-))

Автор: ALX [Новосибирск] (---.isp.nsc.ru)

Таакк..а теперь ешо розок кто нить мне абисните в чем собстно заключаеца данная акция? Ездить по городу с ленточкой и пропускать всех пешеходов? Соблюдать правила ДД? А ешо чаво?....не правда я не совсем догнал .... а то вдруг кто еще захочет учавствовать...надож толком объяснить... :)))

... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу так как там есть Интернет, а в магазин - так как там есть пиво...

А что, плохо привлечь внимание людей? Или только пикеты нас устраивают?
Хотим ездить - нужно навести порядок на дорогах! И никто за нас это не сделает. Давайте покажем, что можем хотя бы один день вести себя прилично на дорогах.
Да, нацепить шарики и ленточки и пропускать. Немного? А попробуйте :). Целый день, у каждого перехода :).

Да и развлекуха опять-таки.

Автор: zvc (---.org.ru)

Счас я добавлю свою бочку дегтя...
Ну во-первых: что за дурацкая акция??? Цитирую "Они уступят Вам дорогу, даже если будут сильно спешить". ??? Как это понимать??? Вы ПДД читали?? Водитель ВСЕГДА обязан уступить дорогу пешеходу, это объясняют в любой автошколе. ВСЕГДА. И я так и делаю. Я не баран и не быдло, я чувствую себя нормальным цивилизованным человеком - всегда пропускаю пешеходов, это даже приятно. Вопрос: ПОЧЕМУ мы должны проводить какие-то акции что бы ВСЕ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО??? Мы это должны делать ПО УМОЛЧАНИЮ!

Далее. В тексте листовки фраза: "Вам не нужно их бояться.". Сильно сказано. Любой психолог объяснит что нельзя писать такие фразы, сами подумайте почему. Да и по простой логике - а зачем бояться машин?? Это что, враги?

Самое главное: мы собрались что бы противодействовать ущемлению наших прав и интересов (осаго, запрет правого руля, поднятие цен на бензин), а в результате начинаем заниматься НЕ защитой интересов (которые кто-то ущемляет), а обозначением своих хороших сторон (которые к защите интересов не относятся)... "Вот мы какие хорошие, нас не надо бояться, мы оказывается ПДД соблюдать умеем". ДА МЫ ОБЯЗАНЫ ИХ СОБЛЮДАТЬ! Экзамен на вождение все сдавали???

Вот такое мое мнение. Не той дорогой идем. (имхо).

А Вы откуда? В Новосибе пропускать пешеходов - дурной тон. Даже не на проезжей части.

Автор: Тойоталюбитель (---.s7.ru)

К сожалению 1 июня улетаю в командировку, но всё равно хотелось бы поделиться мыслями, надеюсь, что- нить возьмёте из моего потока мыслей :)
На мой взгляд, нужно накидать маленький план.
1) Выработать концепцию (что мы хотим достичь, какие цели преследуем) Ну на сколько я понял это уже готово, хотя конкретики всё-таки нет
2) Разработать исходя из концепции оригинал - макеты и напечатать листовки. Так же подготовить пресс - релиз (направленный на автолюбителей, который можно закинуть на сайты и сделать из него объявление, которое будет выходить в радио эфир диджеем дружественной радиостанции. Подключить какой нить местный телеканал, который сделает сюжет об итогах и о самой акции к вечернему выпуску 1-го июня. Листовки необходимо напечатать с тем же пресс-релизом, который будит, выложен на сайт. Всё - таки мы обращаемся к автолюбителям, которые должны всё-таки подарить детям безаварийный день.
3) Ну и в конце в идеале, организовать, какое-нить маленькое мероприятие на площадке в центре, где допустим всем детям выдавались бы зелёные шарики, ну а для интереса, детям можно было бы полазить по машинам, если у кого-нить есть интересный аппарат, здорово бы было предоставить его на "растерзание" его маленьким автолюбителям.
В общем, пока так.
С уважением, Денис
Rav 4 94

Могу организовать катание детей на электроскутере.

Текст нужно доработать, убрав "бяться", как мне кажется.

Автор: Marseille (---.nvcom.ru)

1. концепция основывается на уверенности в необходимости консолидации автолюбителей. потому что только единым фронтом можно достичь озвученных целей о снижении пошлин, ОСАГО и тд.
в данный момент, на мой взгляд, дело идет к тому, что тазоводы и праворульщики становятся по разные стороны барикад (посмотрите тексты от Секретариата).
если эта тенденция продолжится, то это даст правительству возможность заявить, что вот, мол, "дети" балуются, а они такие взрослые блюдут гос интересы.
для объединения ВСЕХ автолюбителей нужны ОБЪЕДИНЯЮЩИЕ акции.
акция "За безопасность детей на дорогах" таковой является, имхо. кто против детей?
это оценит и ГИБДД. с ними контакт проще будет наладить.

2. по оригинал-макетам и мероприятиям по выдаче шаров.
так и надо делать, но... это под силу сформированной организации со стабильным финансовым ресурсом. в нашей ситуации возможно только "минимизировать" затраты.
эта акция и является минималистской. деньги только на листовки (печать на ризографе) и ленточки. Всего тыщи полторы.
для ризографа оригинал-макет не очень то нужен. я в Кореле напишу текст, отформатирую и всего делов.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025