Автор: Хулиган. (212.107.209.---)
Дата: давно
Секретариат, в суд на Старинца мы подавать не будем. Бравый подполковник просто растерялся - это простительно. Ему поступил оперативный сигнал, что назревает нештатная ситуация на дорогах города. Нацепив все имеющиеся значки ГТО, сделав героическое выражение лица, подполковник смело ринулся в бой. Судьба приготовила ему нелегкое испытание - наблюдать на противоположной стороне трассы формирование уже бог знает какой по счету колонны протестующих. Он долго ждал, когда же колонна к нему подберется, сделав круг через Зарю. А колонна не торопилась. А че торопиться, нам же заплатили - Ходор пообещал всем по баку бензину налить. И вот наступило дежа вю. Подполковник Старинец, лихим жестом останавливает головную машину и отбирает у водителя права. Потом подходит к моей тачке и тоже требует права. Мы направляем в его честное и благородное лицо камеру. Он тут же забыл про документы и убежал к следующему за нами автобусу, где находились три девушки, смело размахивающие оранжевыми ленточками. Отобрал у них вод. удостоверение, герой. Тут мы уже все выскакиваем из машины и давай со всех сторон фотографировать и снимать на камеру героический поступок подполковника. Бедняга немного растерялся и подойдя к следующей машине отобрать права, не нашел ничего лучшего, как на протесты водителя заявить: "а у тебя вообще талона техосмотра на стекле нет!" Я уже вижу, что человек теряется и предлагаю разрешить ситуацию:
- Давайте сделаем так. Вы всем возвращаете документы и мы следуем дальше, как ни в чем не бывало.
- Здесь я командую!
Ну и докомандовался, герой.
| |