Автор: a3 (---.ip.PeterStar.net)
Дата: давно
2>63RUS
>Пуск шнивы "в срок", было просчетом Джиэма, т.к. первые машины идут сырые, нужно еще время на отладку конвеера. ДжиЭм пустив в продажу эти первые образцы с недоделками подмочили имя марки.
Не говорите ерунду, сделайте поиск по ШНИВе, там много "добрых" отзывов о всяго рода проблемах до сих пор. Я когда изучал, что купить, нарвался на сайт с конфой этих страдальцев. Просто плакал, от сочувствия...
Я обобщу выпуск ШНИВ - был просчетом Джиэма, подпортили они себе репутацию в России капитально.
>Антикоррозионная обработка это способ изъятия денег сервисмэнами у населения. Заводская коррозийка вполне на уровне. Из знакомых никто не делал, ибо знают что это жупел. Доказано на многих примерах многолетней эксплуатации с зимней ездой и хранением на открытых стоянках. Стоит подстраховаться разве что на классике, а эти деньги лучше потратить на мойку или мороженое:)
Почему это делают официальные дилеры АвтоВАЗа? ПитерЛада?
Привожу слова, которые мне сказали "не сделаете - гарантии нет, сгниет за год!!!"
И правда, когда 10-ку подняли, следов заводского антикора, при пристальном изучении не обраружил.
>Особенно понравилось про пьяных руководителей. Они при этом никого не задавили :)
Это, то что пишут в конфах, позмите и почитайте что пишут официально - не лучше, например, вчера на RBC писали про кражу 255 авто, один директор воспользовался хорошими отношениями с другим, где эти хорошие отношения формируются понятно...
| |