2>63RUS >Пуск шнивы в срок, было просчетом Джиэма, т.к. первые машины идут сырые, нужно еще время на

Протест РОСАВТОПРОМА - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Протест РОСАВТОПРОМА
Автор: a3 (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   давно

2>63RUS
>Пуск шнивы "в срок", было просчетом Джиэма, т.к. первые машины идут сырые, нужно еще время на отладку конвеера. ДжиЭм пустив в продажу эти первые образцы с недоделками подмочили имя марки.

Не говорите ерунду, сделайте поиск по ШНИВе, там много "добрых" отзывов о всяго рода проблемах до сих пор. Я когда изучал, что купить, нарвался на сайт с конфой этих страдальцев. Просто плакал, от сочувствия...
Я обобщу выпуск ШНИВ - был просчетом Джиэма, подпортили они себе репутацию в России капитально.

>Антикоррозионная обработка это способ изъятия денег сервисмэнами у населения. Заводская коррозийка вполне на уровне. Из знакомых никто не делал, ибо знают что это жупел. Доказано на многих примерах многолетней эксплуатации с зимней ездой и хранением на открытых стоянках. Стоит подстраховаться разве что на классике, а эти деньги лучше потратить на мойку или мороженое:)

Почему это делают официальные дилеры АвтоВАЗа? ПитерЛада?
Привожу слова, которые мне сказали "не сделаете - гарантии нет, сгниет за год!!!"
И правда, когда 10-ку подняли, следов заводского антикора, при пристальном изучении не обраружил.

>Особенно понравилось про пьяных руководителей. Они при этом никого не задавили :)

Это, то что пишут в конфах, позмите и почитайте что пишут официально - не лучше, например, вчера на RBC писали про кражу 255 авто, один директор воспользовался хорошими отношениями с другим, где эти хорошие отношения формируются понятно...

Автор: 63RUS (194.84.5.---)

2 a3

/Не говорите ерунду, сделайте поиск по ШНИВе, там много "добрых" отзывов о всяго рода проблемах до сих пор. Я когда изучал, что купить, нарвался на сайт с конфой этих страдальцев. Просто плакал, от сочувствия...
Я обобщу выпуск ШНИВ - был просчетом Джиэма, подпортили они себе репутацию в России капитально.
/
Рад за вас. Сочувствие первый признак добродетели. У вас не возникало желания из сочувствия их пристрелить? :)

/Почему это делают официальные дилеры АвтоВАЗа? ПитерЛада?
Привожу слова, которые мне сказали "не сделаете - гарантии нет, сгниет за год!!!"
И правда, когда 10-ку подняли, следов заводского антикора, при пристальном изучении не обраружил.
/

Желание клиента - закон
Иногда все таки стоит знакомится с условиями заводской гарантии при покупке чего.л. чем просто верить на слово.

/Это, то что пишут в конфах, позмите и почитайте что пишут официально - не лучше, например, вчера на RBC писали про кражу 255 авто, один директор воспользовался хорошими отношениями с другим, где эти хорошие отношения формируются понятно...
/
Гуманитарии.... Я бы украл 256, или лучше 512 :)

Автор: a3 (---.users.mns.ru)

2>63RUS
>Гуманитарии.... Я бы украл 256, или лучше 512 :)

Не надо мешать Гуманитариев с грязью, набивающей свой карман.

Автор: Nolan (---.nkaz.zsttk.ru)

Мужики, я не пойму тех, кто сватает нам НОВЫЕ машины. Уроды, еслибы у меня были бабки, я бы и без ваших %бучих советов обошелся. Но весь фокус в том, чтоесли я даже возьму отечественный автомобиль, то он тоже будет ПОДЕРЖАННЫМ!!! Поэтому и сравнивать надо не новое с 7-и летним, а автомобили за одни бабки - к примеру за 7 т. уёв. И тогда картина сразу меняется. А почему никто не запрещает 30-летние копейки, которые валятся на ходу? А Волги, которые головная боль даже для водителей с 30-летним стажем?
Одно слово - ...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024