Автор: an (---.dialup.udm.net)
Дата: давно
Может быть всё и образуется.
Не с помощью "москвича" это уж точно.
Как думает преступник?
Преступник: власть в лице Хрюши.
После совещания вечером.
«Вот нехрена какая утечка призошла! Какая же @!#$ сдала? Крысёнок завёлся в министерстве. Это ж надо, а интернет то важную роль сыграл в деле обьединения этих паразитов праворульщиков. За пять дней на каком то поганом праворуком сайте обьеденились и организовали бучу. Бля, мне аж не посебе стало. Нехрена себе, Фрадков лунатик @!#$экстремистом меня назвал, а жук навозный заставил меня слово дать что гоненеий на првый руль пока не будет. Даже Серёга Кожугетович против меня встал. Да уж, неподфартило. А как бы было хорошо, и с Вазом Газом договорился…»
Христя вмазал стакан водяры. Почесал ниже живота и занюхал подмышку.
«Чё ж делать то? Как быть? И быть ли вообще? Всё уже на мази было. «Мороз» челнинский уже и в думу поправки в закон о безоп. дорож. движ. внёс. Ну ему то как с гуся вода, тут же после совещания откат назад сделал. Типа не то имел ввиду. А, чё с него взять, комунист бывший всё таки, эти шаг вперёд шаг назад, незападло, мать родную в лагеря сошлёт»
Христя резко выдохнул и вмазал очередной стакан водки. Занюхивать не стал.
Показалось мало.
Присосался к горлышку и высосал весь пузырь водки. Занюхал расчёской.
Дополз до зеркала.
«Ну и рожа, глаза то совсем уже вылезли из орбит, да и седины добавилось» – подумал Хрюша.
Дополз до кровати. Вырубился.
Очнулся уже в июне месяце.
Ну вот а щас представим что думал бы Хр---ен ко почитав наш форум за последние несколько дней.
Да он бы обрился бы наголо от счастья.
Главное то господа хорошие в том что мы были едины, а когда мы едины мы непобедимы.
Ещё, главную роль в обьединении сыграл ИНТЕРНЕТ.
Такого в истории ещё не было.
Это не пионеров типа шествия «НАШИСТОВ» силой загнать на площадь. Детей которые сами ничё ещё непонимают.
Интернет единственная страна где можно свободно черпать кучу информации обо всём.
Разве было бы такое, еслиб не было интернета.
А ведь можно было создать единый ресурс. И под знаменем обьединить весь свободный люд интернета.
Тех кто телик не смотрит и газеты продажные нечитает.
Тут и фаны и хакеры и брокеры да все. А еслиб кинуть клич на шествие выйти да выехать всем в «едином порыве».
В крупных городах конечно.
И никаких движений и партий создавать не надо было со своими уставами и т.д.
Когда в школе все дружно бойкот кому нибудь обьявляли, как это было, вспомните.
Правила игры надо устанавливать самим, а не брать чужие типа движение, партия и т.д
Раздавят как клопов.
Независимость, вот чего они могут боятся, всё остальное бред, на своём поле надо играть и по своим правилам, а не по ихним.
Чё вон москвич в первый же день захотел депутатом стать. Смех да и только. Цели тоже неясны.
Если просто тусоваться тоды понятно, а если добиваться поставленной цели, то цели то нет.
Это как лет 15 назад было на заре перестройки. Кто постарше помнят.
Все ломанулись фирмы организовывать , печати делать да названия придумывать.
А для чего, мало кто понимал. Главное президентом стать, хоть и голым, но "президентом фирмы".
| |