Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата: давно
По мне так п.о.х. Москвич, проблема правого руля, ОСАГО, налогов я в Казахстане живу. У нас свои заморочки. К стати у меня есть опыт реформирования электроэнергетики Казахстана, законы писал, правила писал, с парламентом работал. Поэтому знаю какие проблемы у Москвича сейчас возникают и как он их пробивать будет представление имею. И что он их не пробъет и не решит точно уверен. Ресурсов для грамотного лобирования маловато на данный момент у него, да и против политики государства идет. А с ваше инертностью власти, этот вопрос он может быть и решит лет так через 10 - 15. Это в том случае если будет необходимость потом этот вопрос решать.
И сейчас он все правильно делает, на его месте я бы тоже самое делал, и одеяло бы натянул как надо, а не как всем хочется.
А потом я вижу, что народ интересуется куда дальше процесс пойдет. Вышли видимо многие, "рекламу" парню зделали. Он сам понял, что оказался в нужное время и в нужный час. Ну а тепрь смотрят, на запущенный снаряд куда он летит. По мнению снаряда - летит он хорошо, кружиться вокруг своей оси. Направление только с земли легче определить.
И потом, раз стал звездой, получил известность, получай и критику, получай и анекдоты в свой адрес, получай обсуждения о том где и когда обделался. Грешки у каждого есть, но интересны они становятся для народа, только когда становишься звездой. Популярность одним словом. Думаю он это понимает, а потому надо работать над имеджем, надо заработать достойных противников - а то заметка попал под лошадь может быть не интересна. Так, что не будет его на этом сайте уже, времени мало, вождь дорлжен жить народом, нет народа нет вождя.
| |