Мля такие деньги вваливать в старую машину, лучше купи контрактный и поставь. А ещё лучше подкопи и

Вопрос к двигателистам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вопрос к двигателистам
Автор: Шума (---.braz.ru)
Дата:   давно

Мля такие деньги вваливать в старую машину, лучше купи контрактный и поставь. А ещё лучше подкопи и купи машину посвежее.
Если есть кольца, то может их проще шлифануть, чем в поршнях точить канавки, межкольцевой поясок уменьшишь и поршень с кольцами прогорит нахрен.
Хозяин барин. Только без обид. Жалко денег просто.
Ты сам то откуда.
Если что то у меня валяеется немного железа на EW праворукий

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)

я тебе другой вариант подскажу. По каталогу подбери кольца на свою машину, в этом случае обойдешься без проточки канавок...
Кольца бери от нормальных производителей, желательно разрезные (маслосъемное кольцо состоит из 3 отдельных частей), в этом случае жрать масло меньше будет...
У меня похоже было - только канавки еще до меня проточили и поставили кольца от Фиата какого-то сраного. В общем я заказывал кольца оригинал, естественно они не подошли. В итоге мне подобрали кольца от БМВ =) Ездит замечательно.

Автор: ALEX__T (---.kodak.com)

Ответ Яповоду

А ты колечки покупал не на EW 1 случайно? Если они у тебя остались, пиши на мыло, договоримся. Нужен, правда, номинал, точить ничего пока не хотца.

Ответ Шуме

У меня, просто, тоже этого железа вагон с тележкой, поршни со старых движков валяются два неполных комплекта, с кольцами, но доверия к ним маловато. Поэтому все же не оставляю пока надежды прикупить оригинал именно на EW 1. Спасибо Groo, помогает со всех сил!
От других машин пока искать не пробовал. Надо начинать, я так думаю, искать по справочникам таким толстеньким, по размерам, а потом уже маги обыскивать и примерять.

Я бы на твоем месте, собирал машину - чтобы только ехала, потом страховал её от повреждений и затем в столб, после дождя. Часть получишь со страховки а часть получишь от продажи железа. На собранные деньги купишь что нить посвежее!! А так только мучиться и деньги на ветер потом то их не вернешь! Пойми это!!!

А что делать, если тачка устраивает. Новую покупать - надо те же деньги, да потом тоже под себя все делать. Не хочу. Хоть и понимаю, что в чем-то не прав, но не хочу. И уж тем более не в столб.
А машинка гоняет, собранная, только масла литр на тысячу просит. Понимаю, стучать бы начала, тогда уж точно в копеечку, только движку менять.

Автор: Crin [Новосибирск] (195.49.168.---)

А не проще заказать теперь РОДНЫЕ кольца? вместо того, чтобы заказывать новые неродные поршни?...

Honda CR-V

Автор: alex_lade  (195.162.50.---)

Леха , у меня все нет времени тебе накатать, у праворуких нет обозначений EW1 2 3, есть просто EW и на нем толщина колец 1,2 1,2 2,8, я тебе позже сообщу как, что делать, у меня оба мотора форкамерные, поэтому и поршня другие два левых и два правых по вельту номер RS-35060 STD Ты кстати с какого города?

Автор: alex_lade  (195.162.50.---)

а на твоем толщина 1,5 1,5 4,0

Все верно! Замерял, фотографировал, именно такие размеры. Именно теперь и стремлюсь купить ОРИГИНАЛ (тонкие). А привезли кольца толще, но не 1.5, а 1.4
Поршни точно разные, по каталогу в Хондасане смотрел.
Я сам в Переславле проживаю, от Москвы 140км. в сторону Ярославля.
Пиши на мыло!

Сегодня тоже узнавал про колечки на EW, там действительно идут: 1,2-1,2-2,8 и 1,5-1,5-4 цена от 1500 до 1800
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024