Зато я уже купил комплект 1.5-1.5-4.0, и теперь не знаю, куда его приткнуть. Поршня точить не хочу

Вопрос к двигателистам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вопрос к двигателистам
Автор: ALEX__T (---.kodak.com)
Дата:   давно

Зато я уже купил комплект 1.5-1.5-4.0, и теперь не знаю, куда его приткнуть. Поршня точить не хочу пока (это крайний вариант, хотя в будущем было бы без проблем кольца поменять, но тогда уже машина сгниет, думаю).
Мне точно нужен размер 1.2-1.2-2.8. Сегодня даже замерил ширину на б/у кольцах, получилось 2.8-3.3-2.3 (пружинка 2.5), но, думаю, вследствие износа сточилось по 0.2мм, значит, скорее всего размер такой: 3.0-3.5-2.5 (пружинка была без износа!). И канавки именно такой глубины, хотя их я измерял очень неточно (узкие, заразы).
По поводу тойотовских можно нарваться на то, что пружинки с Хондой будут одинаковые, а вто сами колечки потолще на 0.1мм. Тогда снова пипец! А ведь именно надо, чтобы маслосъемные заработали!

Яповоду

Пытался по мылу тебе написать, че то адрес не переваривает Лотус. Счас по-другому попробую отписать, не получится, пиши первым для установления коннектикута.

Автор: Шума (---.braz.ru)

Мой совет: не майся "дурью" ищи хорошего шлифовщика и шлифуй кольца. Дешевле и надежней. А протачивать поршня 100% гарантия прогара колец или самого поршня. Если у кого ен прогорели так это вопрос времени и качества бенза (при этом тебе ещё надо будет их снимать с шатунов, а это тоже гемор)
Хотя "батенька" вы не ищете легких путей!!!!!!
Дерзайте

Ищу самый легкий - купить оригинальные кольца! А то, что уже купил не то, так это сам виноват, лоханулся на четыре косаря.

Автор: Crin [Новосибирск] (195.49.168.---)

Собственно, изначально и предлагал такой вариант.
На внутренний рынок Японии, из Японии, оригинал, точно по данным машины можно заказать на http://www.needet.ru

Honda CR-V

Благодарю за помощь!
Был на сайте, реально можно заказать, и, думаю, возможна доставка в Москву.
На данный момент GROO нашел колечки пр-ва Германии для американского и европейского рынка, заказ сделан, ждем, что пришлют. Дешевле варианта с родными кольцами, если все будет ОК, то хорошо, если нет, воспользуемся помощью CRINа.
Продолжение следует!

Ну вот, закончился мой отпуск, соболезнуют все...
Итоги.
GROO форева!!! Кольца привезли за один (!!!) день, SM Германия, для старинного какого-то хондовского движка, по размерам все ОК. Комплект 37 баксов!!! Заказал себе сразу два!
За время отпуска поменяли колечки в двух моторах, у GROO и в моем. Замеры в сравнении со снятыми кольцами выявили меньшую ширину маслосъемных колец, но совсем на чуть-чуть, проверили в цилиндрах, зазор у новых как в аптеке, у старых уже великоват. До кучи заменили все сальники, колпачки и прокладки. Моя масло не жрет, что и требовалось. Подробный отчет с фотами по ремонту мы с GROO еще подготовим, позже выложим на сайт. Со своим двигателем, конечно, мне еще придется помаяться, надо вкладыши менять, в поддоне нашел баббитовую пыль в масле, как блестки в женском лаке для ногтей! Вкладыши шатунные только видел, там такое.... В данный момент пытаюсь определить размерности постелей блока под коренные (коробка скрывает, сегодня засверлю) и буду заказывать комплект. Вот тогда по своему двигу тоже отчетик составлю, есть о чем написать!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за посильную помощь!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024