Автор: FM97Rus [97Rus] (---.dnat.migtel.ru)
Дата: давно
PHPbb действительно не подойдет, т.к. очень легко ломается, нужен другой форум, с нормальным регулируемым доступом, а насчет засланных казачков - они могут приезжать и на встречи на правом руле, в них никто ничего не заподзрит... Так что от этого никто не застрахован...
А сайт нужен для того, чтобы НЕ ЗАВИСЕТЬ от организаторов сайта авто.вл.ру, и размещать новую, объективную информацию быстро и четко, опять же, кто-то писал, я это предлагал еще до акции 19 мая, сделать разбивку по регионам, пусть народ контактирует по регионам, так проще...
Опять же повторю свое мнение, от ПРАВОГО РУЛЯ не отстанут, пока:
1) мы не добьемся его полной легализации путем установки нормального света; зеркал; пусть повышения пошлин на ОСАГО на ПР, но главное, чтобы отстали от ПР....
2) его не запретят, из-за света, "кллиматического несоответствия ПР условиям РФ" (бред полнейший), условий праворульного движения....
Так что создавать сайт нужно в большей мере для привлечения леворуких водителей, т.к. рано или поздно "заворачивание гаек правительством" коснется нас всех, и не не надо говорить что ВАЗ - @!#$, машина каждого - выбор каждого, я например сплю и вижу, купить авто с правым рулем, причем пусть усрутся те, кто говорит, что это хлам, недостойные машины, БМВ и Мерины все равно круче... Ну не делает Германия того, что мне нравится, не делала 10 лет назад и не делает сечас, вижу только один выход - Тойота ПР...
...пока безлошадный...
| |