Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
autopravda как то примитивно, но имхо нормальный, хоть и не идеальный вариант.
А по 19 маю будет еще и тот негатив всплывать, которые сми заделали и т.п., надо с акцией чтоб 19-го домен не был всязан - уж лучше с нулся разьяснять, чем негатив разьяснять.
В зоне ком как я понял чтобы добраться сложнее было, но действительно в такой зоне кому то может быть очень подозрительным - типа забугорный сайт или "споносоры" из ЦРУ домен бесплатно подогнали :-))) ну эт я так.
Можно переадресацию сделать, если домены уже зарезервированы с любого домена (если надо - могу поискать, недавно на скрипт натыкался простецкий - просто страницу одну размещаешь пустую со скриптом и переадресует влет. ).
По сайт не думаю что чем то помогу - мой опыт ограничивается созданием сайтика, который тянет максимум на хорошую домашнюю страницу(ито с косяками, кому интересно в профиле адрес есть), хотя некоторые вопросы-мелочи могу разьяснить - люблю учитывать как другие люди воспринимают и о чем они могут не догадаться, хотя не скзать что силен (типа что например если писать автоправда.ком - то может не найтись или кто нить не догадается добавить три заветные буквы, www надо не забыть наверное).