Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)
Дата: давно
Я тут вчера чуть нового Кариба не покоцал. Вечером выгонял машину за ворота с работы. Как всегда , блин, наприпарковались снаружи впритирочку - только-только пролезть, а мне еще надо выйти, закрыть ворота и отнести пакет с новогодней затаркой в холодильник.Ну, пока вылазил с пакетом из машины тюкнул своей дверкой по припаркованному Карибу. По ощущениями "тюк" был не звонким (специально немного вперед проехал). Тут из Кариба вылазит мужик с намерениями поорать , я ему сразу , мол, нифига страшного. Мужик еще и знакомым оказался по предидущей работе. А в темноте ниче не видно.Провели следственный эксперимент : еще раз распахнули дверку и убедились , что она по бамперу "тюкнула", естесственно, без последствий. Понаставят , блин, в проезде машин ! :) А в 95-ом кузове без тахометра могли быть щитки до 91 года (узкие) как на Спринтере/Королле. А на широком щитке , если не будет тахометра , совсем глупый вид получится - он же на 2/3 торпеды шириной.
Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.
| |