Модели разные, но выход должен быть :), наш человек в любой технике в отличие от иностранцев

CARROZZERIA - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: CARROZZERIA
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Саеныч
так я пробовал - не работает

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

Модели разные, но выход должен быть :))), наш человек в любой технике в отличие от иностранцев разобраться может при желании и наличии времени!

Автор: АРТ (---.dialup.primorye.ru)

У меня выключаешь магнитолу,потом удерживаешь кнопку Funktion(Fun).Магнитола включается и там выстовляются часы,контрастность дисплея и еще что-то.Магнитола CARROZZERIA FH-P515MD.Удачи!

всем спасибо, подошел этот вариант:

Автор: *Spitfire* (Irkutsk) (---.DSI.ru)
Дата: 01-07-05 12:06

Настройка часов происходит при ВЫКЛЮЧЕННОЙ магнитоле.
Необходимо нажать кнопку(не помню токак зовут, которая меню вызывает) и держать ее пока не включиться режим часов и даты.

теперь у меня счастье!-)))

Автор: Vintezzz (---.2005033090850.clnt.kht.ru)

еще нашел - если долго удерживать клавишу DSP, то включается настройка контраста дисплея... а еще дурость какая-то - провод Remote дублирован - один выходит из общей фишки и обеспечивает работу саба с сидюком, а второй - рядом с проводами предусилителя и обеспечивает работу саба с радио... бред какой-то, понять дооооолго не мог =-)) а еще приятность - пульт ду от старой "ржавчины" прекрасно работает с новой =-))

у меня пульта не было, на барахолке продается, 1000р за него хотят. на фиг он вообще нужен в машине?-) я и руками до всего дотягиваюсь-)

не скажииии =-))) магник все равно отвлекает от дороги нащупыванием кнопулек, а на жостике все кнопки (а их немного, только основное) - под большим пальцем! =-)) до того, как у меня появился магник с пультом, я тоже скептически относился к этому девайсу, но когда поюзаешь - поймешь, как это удобно! =-))

на мою я видел только пульт, причем неудобный, джойстика на руль имхо нет в природе. а свои кнопки я не гладя давлю-)

Vintezzz а зачем ты мануал то искал? чего тебе там непонятно?

для того, чтоб узнать распиновку, а потом посидел, покубаторил с пивом и старой магнитолой - сам сообразил =-)) ну и мало ли еще какие приколы есть у магнитолы! мне вот сейчас непонятно, как диск прокручивать перемоткой - если однократно нажать, перебрасывает на следующую песню, если удерживать - то же самое, только быстро! че-та не верится, что это такой прикол у магника - хотя на предыдущей ржавчине была такаяшфикня, но она-то совсем старая и больная...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025