Недавно так, по стариковски, один форик сделал. ну раз у него подвеска лучше, больше дорогу не буду

CR-V или Forester? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: CR-V или Forester?
Автор: tango [Саяногорск] (---.net213.khakasnet.ru)
Дата:   давно

Недавно так, по стариковски, один форик сделал...... ну раз у него подвеска лучше, больше дорогу не буду уступать.... пусть теперь форик на бордюры залазиит :))))

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Автор: Crin [Новосибирск] (---.ip-t.com)

ну вот, взяли так и походя в старики записали...
а насчет кала - эт вам к доктору, у вас галлюционации :)))

Honda CR-V

tango, справедливости ради, надо сказать что турбового форика на CR-V сделать можно, только если или форик мертвый, или за фориковским рулем не умеют рулить, или если с тобой не гоняются :)

Атмосферный делается вполне легко...

Honda CR-V

Автор: DOHC [Красноярск] (---.126.255.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

форик турбо на коробке вещь универсальная: быстра и проходимая!!!
а црв раздутый сивик и подвеска слабая
то что на црв сделал кто-то это бред.
если речь идет о зарубе по городу то можно и на тазе делать всех налево и направо если ездить и думать умеешь в какую дырку залезть :)
единственный минус это мало места в салоне форика.

Honda - it's in the blood

ты прав, я просто торопился.... , а он вероятно не очень, вообще у меня нет привычки гоняться, лишь бы под ногами не путались....

DOHC, тесный салон - весьма ощутимый минус. Но я бы не стал говорить, что он единственный. Далеко не так.

Про подвеску CR-V - в чем ее слабость, если на 72 тысячах я поменял рулевые тяги и наконечники, шаровые нижние и верхние рычаги и с тех пор езжу? текущий пробег 116, делать пока ничего не надо... Где слабость-то?

Honda CR-V

To Автор: Crin наверное, DOHC имеет ввиду рулевые тяги, меня пугали при покупке....
To Автор: DOHC нет спору форик хорош, я этот вариант тоже рассматривал, тока вот немного катафалк напоминает...

Автор: DOHC [Красноярск] (---.126.255.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

смотря где ездишь
на форестере явно поинтересней подвеска и полный привод тоже.
у хонды нет полноценного 4вд

Honda - it's in the blood

DOHC,

-- смотря где ездишь
Лазил очень много где, не заметил нигде дискомфорта...

-- на форестере явно поинтересней подвеска и полный привод тоже.
Ааааргументируйте, плиииз....

-- у хонды нет полноценного 4вд
в чем заключается полноценность? ни разу не сумел посадить свою, очень при этом люблю по всяким Алтаям и природам поездить, не по асфальту... Включается весьма прогнозируемо и комфортно...

Honda CR-V

Автор: Oleg_tv [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Сам голову ломал полгода назад подобным выбором. Покатался на одной и на другой.ИМХО CRV-семейный автомобиль повышенной проходимости, салончик просторный, но сделан очень простенько. Движок слабоват на трассе, шумоизоляция плохая, руль до упора не опускается. В хорошем состоянии машин достаточно, в ремонте не сильно дороги, столик-супер. Хорошая машина для города и выезда на пикники для всей семьи. Альтернатива-РАВ 4.
Форик-только турбо, в этом он весь. По большому счету это универсал для двоих, любящих просадить с ветерком по трассе, по гравийке, по песку или по снегу-ему все равно, с причиндалами в багажнике для активного отдыха. Салон явно тесноват, но исполнен лучше, чем СРВ. Живой на базаре найти очень трудно, ремонт и обслуживание дороже хонды. В городе не практичен, потенциал двигателя используется крайне редко(не думаю, что будете гоняться за светофорами с молодым DOHCом). Машина для получения удовольствия от вождения, а за удовольствие нужно платить.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024