Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата: давно
1.Ровный пол или консоль.
ИМХО,на любителя.Мне,например,удобно на консоли держать расческу и пустую коробку от кассеты,что стоит в магнитоле,а так же кидаю туда реечный ключ от гаражного замка.
2.Место для задних пассажиров. ПисАл уже,что субъективно мне показалось,что на ЦРВ места поболее.Хотя опять же как отрегулируешь передние сиденья.Наверное,никто не будет спорить,что средний рост наших водителей примерно 175 см.При соответствующих регулировках расстояние от передних сидений до задних может быть одинаковым и зависеть от того,кто как привык,тот так себе и регулирует сиденья.Можно и на Хонде сделать это расстояние маленьким,а на Форестере большим.ИМХО,не главный показатель.
3.Притча про смену свечек. ИМХО, проблема выдумана теми,у кого руки растут из ж....Безусловно,когда открываешь капот и прямо перед глазами свечные провода,то поменять все свечи можно за 10 минут.Но!
а)На Форике обычным ключом свечи правой стороны меняются за 5 минут.Для этого нужно только снять пластмассовый вохдухозаборник.Снимается за 1 мин.
б)для замены свечей левой стороны нужно снять бачок омывателя стекол.Снимается за 2 мин.Далее замена обоих свечей обычным ключом за те же 5 мин.
Итого на замену свечей с разборкой-сборкой уходит примерно на 6мин. больше,чем на ЦРВ.Учитывая,что свечи менять примерно через40-50 тык...Такая ли большая это проблема на Форике,чтобы про нее говорить? Вот на Импрезе-это действительно верно.
ТО tango:
действительно,состояние подвески на ЦРВ я не проверял.Написал только про свои впечатления от тест-драйва.
Понятно же,что на такие тесты влияет много факторов.ИМХО,глупо меряться,у кого длиннее писька.Сергей Р спросил,мы высказались.Но для того,чтобы принять окончательное решение,ему самому надо хотя бы проехаться на обеих машинах.Я вот сел на ЦРВ,поездил.Вроде бы все неплохо с первого раза,но что-то не то,какой-то небольшой дискомфорт.Сел на Форю,еще не поехал,а чувствую-моя машинка,под меня.А когда поездил-принял решение ехать за Форестером.До сих пор доволен.