ЗЫ:Забыл сказать,что я лью полусинтетику,Nippon Oil,Eneos. Лампа давления масла гаснет сразу только

Исповедь на заданную тему или DELICA и с чем её едят. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Исповедь на заданную тему или DELICA и с чем её едят.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

ЗЫ:Забыл сказать,что я лью полусинтетику,Nippon Oil,Eneos.
Лампа давления масла гаснет сразу только при применении оригинального масляного фильтра французского производства,кстати(идёт на сервисах Мицубиси "Рольф").

Автор: Andrew28 (---.tynda.ru)

Спасибо! Над статьёй по ходовой DELICA сейчас работаю. Думаю дня через два она появится - ))). По 56 -му, просто хотелось показать, что в окружении одноклассников других яповских фирм, он не так плох как его кругом расписывают.
с Уважением. Жму руку.

ps. В легионовской литературе по Делике на холодную в клапанах действительно указан размер 0,15 мм., но хотелось бы рекомендовать 0,20 мм., исходя из собственного опыта.

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 Andrew28!
Спасибо за статью. Сам несколько дней назад стал владельцем PAJERO с 4Д56 - бальзам на мою душу.
Насколько я знаю ходовая у Делики и Паджеро практически одинакова. Так это или нет? Ждем продолжения!

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: BOBAH (---.net.orel.ru)

насчет подвески
все так только у Делики торсион подходит к верхнему рычагу а у паджеро к нижнему

Автор: Sdimm  (---.nadym.ru)

Andrew 28 по маслу правильно разложил вопрос по полкам,на своем опыте залив синтетику в 4М40 увидел что из чистого движка превращается в кусок мазута,масло давит со всех щелей откуда только можно,зара поеду возьму минералку и поменяю.

Andrew 28, а в топливной не силен? Есть пара вопросов по ТНВД.

Автор: HILANDER (195.161.157.---)

2 Andrew28
я кстати так и меняю масло , с так называемой бережной промывкой :-)
где то в книге прочитал этот способ!

Автор: Andrew28 (---.tynda.ru)

По ТНВД попробую.

Поставил контрактный насос,дымила черным,постепенно черный дым пропал стало дымить белым выхлопом,насос повернул к движку уже дальше некуда а выхлоп белый,после прогрева правда вообще не дымит.

Вопрос такой, может я промахнулся на зуб когда ставил ТНВД?

Автор: andrew28 (---.dvgd.ru)

А какая движка, если не секрет?
с Уважением.

Пыжик 02.95. гв двиг 4М40, andrew28 есть ище одна мысля мож это цепь ГРМ вытянулась,30000 км пробега почти после замены.

Взаимно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 35

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024