Автор: Карандаш (---.dialup.itte.kz)
Дата: давно
Спасибо, что ответили!
Н-да... судя по всему, масло и правда дело вкуса!
Пока разницы от перехода на синтетику в работе двигателя не чувствую... только вот звук что-ли изменился, а может я глючу - это не исключено, когда начинаешь прислушиваться?!
Пока наверное покатаюсь, а очередную замену если что сделаю пораньше и... во, мля, и так и не могу понять - переходить обратно на полусинтетику или литьуже синтетику?! Метаться то туда-сюда для двигателя тоже не приемлемо! Короче, мужики, я тут поезжу, а потом, расскажу очучения и опять к Вам за советом, ОК?!
Вы уж извините, что я тут со своим 4М40, у Вас как я понял другие движки. Ну нету, блин, не могу наткнуться на хоть какую-то более менее стоящую инфу о своей машине (кроме соплей о комплектации да отзывов), а тут Вы с реальными доводами, нормальные вменяемые люди - это очень порадовало и даже вроде жизнь стала налаживаться. У меня дизелек впервые и к сожалению нет никого вокруг, кто был бы классный спец или знаток, а самодеятелность и методо-тычность в нашем турбо-дизельном деле черевата, сами знаете.
Ну, извините за сопли, просто я Вам правда благодарен, читай расчувствовался!
С уважением,
Карандаш.
ЗЫ. Спасибо разработчикам сайта! Если на Вашем сайте ведут "настоящий" разговор дельные мужики, это показатель Вашей хорошей работы!!!
| |