Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)
Дата: давно
Воообще-то странная логика ….
Какие то “плохие“дяди сказали ,что якобы фары не туда светят( возможно так оно и есть:-) ) ,то всё… сразу ломанёмся, что-то менять или покупать или выпускать или крутить)))
Как и что делать толком естественно никто не знает, но делать же срочно что-то надо!!!!;-))
Так вот, раз мой автомобиль был растоможен, признан годным к эксплуатации с выдачей синей бумажки под названием ПТС и поставлен на учёт в Российской федерации ,то мне соответственно глубоко наплевать, куда светят у этого автомобиля фары.
Вот пускай в начале мне покажут соответствующие органы бумажку, что якобы товарищ, мы решили запретить эксплуатацию вашего ТС.
И потом пускай придут судебные приставы и снимут номерные знаки и заберут ПТС и удостоверение о регистрации.
И соответственно тоже мне покажут бумажку с решением и постановлением суда.
Вот пожалуй после этого я начну о чём то задумываться, потом крутить ,пилить ,строгать…
А скорее всего ни чего пилить не стану, а пойду и подам заявление в суд на таможенные органы и в иске потребую сумму возмещения в 5 кратном размере стоимости моего автомобиля, а как же моральные издержки, страдал сильно и всё такое )))
А они пускай тогда свой автомобиль обратно забирают, раз он такой нехороший оказался.
А всю эту пустую болтовню на различных частных радио … можно слушать разве, что в качестве развлекательных программ для молодежи :-)
Наверно такую же аналогию можно привести с прохождением тех.осмотра если вам заявили после стенда проверки светогого пучка, что у вас какие то якобы проблемы ,то опять же пускай покажут бумажку, а вы её хвать и бегом в суд.
А как же нарушение конституционных прав и всё такое ..))
А все эти подстраивания под болталогию это путь в никуда ..это просто тупик.
Вначале поменяем фары, потом заварим двери по левой стороне ,потом повесим значок ,потом все-таки и руль скажут переставлять.
А когда я вчера шёл по трассе ,а темнеет ой как рано ,зима же на дворе,то попросту замучился от света встречных авто ..и это при том что сижу с права !!!!
Вот вам и простой пример с гостами, остами и техническими условиями и с тех.осмотрами вместе взятыми (((((((((
А как говорилось в той поговорке ,что ..доипацца можно и до фонарного столба ,кстати аналогия и прослеживается )))
| |