Автор: MJ [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
хотя бы эти посты:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=19&i=1155033&t=1153229
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=19&i=1333232&t=1216046
к примеру
Автор: Frag [Омск] (---.otts.ru)
Дата: 23-08-05 22:43
Прошу прощение за паручасовое молчание - ну на работе я. Подробности вкратце выглядят так:
Три месяца назад замигал холд, коробка встала в аварийный режим. Считал ошибку - р 7030, т.е. пробуксовка. Начал делать в Омске. Скажу сразу, отказались делать в Стаере (офпредставитель мазды), Реакторе. Взялись на левобережье, на 22 декабря. 3 недели и 25 тысяч рублей. После ремонта прошёл 2000 км - опять мигает. Дальше - инженерные системы, 7000 рублей. Ситуация повторяется.
Решив, что в Омске не помогут, еду в Н-ск, в кэнси. 47000 рублей и замена вроде как год гарантии. Приехал в Омск, наутро холд мигает. Опять в Н-ск. По гарантии уже ребята меняют "мозги". Еду домой. Через два дня холд мигает. Еду в кэнси.... Вернулся в субботу утром, и, не заходя домой на рынок, к перекупам. Отдал ну очень дёшево. И ну очень доволен.
Это не провокация. Я на собственной шкуре убедился, что эту машину ни в Омске, ни в Новосибирске делать просто не умеют. Это так же верно, как и то, что машинка очень удобная. Ещё раз хочу сказать, что премасик - чудная машинка, но серьёзная поломка на ней чревата серьёзными финансовыми траблами.
Автор: Jeny (---.intelbi.ru)
Дата: 16-09-05 20:49
Помогите!!!!
Сегодня тихоньку спускался с горочки 30% наклон скорость ~25-35 км в час......вдруг машина начинает дергаться тозометр прыгает Мигает HOLD и загорелась TSC. Я немного в таком режиме проехал и остановился....заглушил.....завел поехал все нормально.....
что делать???
Автор: ZZLEX (81.90.12.---)
Дата: 02-11-05 00:40
Блин......
У меня та же беда стала наблюдаться- моргает HOLD и TSC в движении, причем как правило не сразу а если разогнаться, оттормозиться.......
куда не звоню- ремонт корбки, хрень какая......где есть вменяемые сервисы в Москве? неужто коробке кирдык?
залей хозяева фирменное масло, этого бы не случилось.
-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-
| |