2 Затравка: Да, Казахстан. Как понять нет проблем ввоза старше 7? Извините, если вопрос глупый.

Каков Forester в эксплуатации??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Каков Forester в эксплуатации???
Автор: Yana  (212.154.187.---)
Дата:   давно

2 Затравка:
Да, Казахстан. Как понять нет проблем ввоза старше 7? Извините, если вопрос глупый...
Вроде вообще ни с какими проблем нет...

Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

На турбо тоже все стойки вкруг обычные поставил. Кстати, ты развал-сход после замены делал? Если да, то где? А то я в реновский сервис на воровского заехал, у них цены космические. Перед 1500, про зад даже спрашивать не стал

Автор: KEN (---.DSI.ru)

тогда повезло..
но...

как везти машину с аукциона без СВХ и таможки сразу в казахстан????

я затупил честно вапсче....

мдя... вот это блин вапрос!!!!!!!

2 KEN:
))))))))))))))Нормально....
Это тот самый город, в котором, по легенде Российской, одни воры в законе живут и зэки. ))))))
Ой, када сказали, от смеха не знала куда деЦЦЦаааа.

2 KEN:
........ Почему без СВХ и проч. ........... Усё ЕЕее. Через Агенство же. Она, видимо, агентами уже куплена, так как на погрузке стоит - вот где- не знаю, в Японии чтоль, или во Владике....Кстати, вАпрос........
Торговаться не надо, она уже ими куплена, ИМХО.

Автор: Mikhalych [Алматы] (---.200.141.33.adsl.online.kz)

ТО Yana
Не знаю как в Караганде а в Алмате проблем с обслуживанием и запчастями Субару нет вообще. По моему полгорода на них уже ездит.
А вот хондаводы стонут - на запчасти цены немерянные.

Автор: Гоги (213.141.164.---)

Не знаю как в караганде - в Алматы помоему только одна проблема - нет у нас хорошего 98го, есть тока 96нормальный....так его как то жалко лить в турбофорик. Запчасти есть, при желании их мона прямо с японии заказать б/у - или новые.
А турбофорик - это конечно сила - едешь куда хочешь (нууу....почти) и как хочешь, только слегка больше пплатишь - бензин (15-город не торопясь, 20 и боле город торопясь + чаще масло с фильтрами.
Зато ачучения - ААААХРЕНЕННЫЕ! да и на качество дороги в принципе - положить! В общем что то типа ауди оллроад, тока для среднего класса по нормальной цене.

Удачи всем!

Автор: M_M_M (195.239.170.---)

У меня атмосферный Форь, левый руль - европеец, 1997г.в..... лопает 92-й бензин.... тупым назвать его могу только при включенном кондиционере.... сравнивай сам с другими машинами: вес 1300 кг. при 125 л.с.....

Комплектация хорошая: кожа, люк, омыватели фар, расширители арок, подогрев сидений, подогрев лобового стекла и пр., включая отделку под дерево (выглядит как последняя дешёвка).

Расходы на ремонт за год и 20 тыс.км. пробега составили 3 тыс.руб. (контакты в руле менял).... замену масла или колодок за ремонт не считаю - это сервисное обслуживание....

Автор: Princess  (221.122.46.---)

Привет всем! Так все таки, форик и девушка - совместимы? Я, как и Яна подумываю о таком экземпляре, но совершенно не разбираюсь в машинах. Выбираю первое авто!!! Издумалась вся....

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

медленно покуривая в углу...
-Вот уже и девушки в качестве первой машины выбирают турбофорь! а какая же втора тогда должна быть???
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025