2 dmitri-i: Я представила вот Ваше описание- Супер. А вообще, немного ОФФТОП- моё мнение- не люблю

Каков Forester в эксплуатации??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Каков Forester в эксплуатации???
Автор: Yana  (212.154.187.---)
Дата:   давно

2 dmitri-i:
Я представила вот Ваше описание- Супер.
А вообще, немного ОФФТОП- моё мнение- не люблю женские машины, при этом не втречала еще ни одной женщины, которая не любила бы Рав 4, спортички махонькие или еще что-то женоподобное...
У каждого свои пристрастия, видимо...

2 All:
И еще: Тут некий молодой человек высказал мнение о том, что Белый Ф. смотрится гораздо цивильнее и представительнее, а я Черный предпочитаю пока.

Какого мнение мужчин?

ой....какоВо...то есть...извиняюсь за ошибки...вчера до 2-х ночи работала...голова не соображает...

Автор: Princess  (221.122.46.---)

Согласна с Яной, люблю большие и мощщщщные машины, хотя сама при росте 170 см, 49 кг живого веса.....

Автор: Гоги (213.141.164.---)

Я вот согласен с теми, кто пишет, что первую машину турбовой брать не стоит. Во первых - после на атмо садиться - уже никогда не захочется :) иникогда уже не удивишься набору скорости - приестся все......лучше постепенно от малого к большему..... А во вторых - новичку не всегда удается запросто справится с турбовым конем (не примите за оскорбление) там же привыкать надо, а новичку и так задач много. Вот у меня знакомая так хотела скорости, что первой тачкой сразу взяла себе импрезу ВРХ (не смотря на мои уговоры атмо взять) и что? Через неделю укоротила машину ударом в чужой зад (трети капота как не бывало). А теперь не хочет садиться за руль импрезы этой вообще. ИМХО лучше попробовать что нибудь атмосферное годик, а потом кому что угодно.....

Всем удачи!!!

Автор: Гоги (213.141.164.---)

А какого цвета - это уж каждому свое. Я вот зеленый цвет - не люблю, но однажды видел форик зеленый с графикой - до того красиво...

Мне боле тож черный нравится......мощно выглядит

Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

чёрный цвет любой машине идёт, но только пока машина чистая :).

Автор: Midas [Москва] (---.tz.ru)

Самы чистый цвет это - серебро. На нем грязи почти не видать. Да и смотрится неплохо.
Черный конечно рулит, но мыть придется в 3 раза чаще.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Автор: dmitri-i (---.knfmp.ru)

у меня белый форя, но тоже заказывал черный или серебристий, в ОТС был тока белый ... так вот нисколько не жалею, выглядит очень кАрасиво :) но проезжая мимо черных субар конечно немного завидуем с моей половинкой :)
НО, ПЫЛЬ ... в Красноярске так вообще трабл, с мойки после ночной стоянке можно опять ехать мыться ... :(
2Yana спасиб :)

2 Димон другой: Ну да, цвет "умри с тряпкой" ))))

На данный момент мечтаю о черном, меня даже не пугает мысль о частом мытье...Но, возможно, что по истечении времени мне так надоест его тереть, что никакой черный уже не захочется...дольше виднее...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025