2Yana А вот метлы у форумских девчат в почете это верно! :)

Каков Forester в эксплуатации??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Каков Forester в эксплуатации???
Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

2Yana А вот метлы у форумских девчат в почете это верно! :))

Автор: Ctich [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Princess:
Если ты хочешь уложиться до десятки то и без пробежный атмо легко уложится. А пробежный взять можно дешевле прилично. Атмо при должном уходе не требует больших вложений. Желательно что бы был один владелец да и срок владения был не очень маленький но и не очень большой. По идее если атмо не перегрет, то ни чего и не будет. Хотя на атмо кап ремонт все равно гораздо дешевле турбо. У меня два примера рядом. Один парень на легаси EJ20 прошел уже 400 тысяч. торой на Форике EJ20 прошел уже 320 тысяч. Без всяких ремонтов, только своевременное ТО и нормальные расходники. Вообще покупка машины лотерея. Одни берут с нуля и мучаются а другие берут через кучу верст и все нормально. Просто в Японии из атмо Форика все не выжимают, в отличии от турбо. С того все соки вытягивают. И не верь если говорят что в Японии машина ездила только за хлебом. Фигня все это, спидометры все скручиваются. Японцы любят ездить и машину эксплуатируют по максимуму. Особенно навороченные GT. Реальный пробег японки не может быть меньше 170-190 тысяч за пять лет. Если он меньше то это либо бой либо топляк. Мне все машины привозили друзья и ни на одной не было пробега меньше 150 тысяч.

Димон другой:
Масло лучше менять 15-20 тысяч гоншик или нет. Декстрон II вырабатывает все присадки за это время, согласно данных производителя. В принципе можешь ездить и 40 но стоит ли это делать при цене вопроса в 2000 рублей?
Не знаю какие там у вас оригинальные свечи за 2400. Если у нас люди сами привозят с японии за 100 у.е. Есть у нас и по 1560 комплект, но это тайвань лицензионная.
А насчет бензина не смеши на хрена брать турбо что бы считать бензин?
LCD на турбо с автомотом это обязательно. Стандартная комплектация. Вот без него это уже кто то, что то делал.
Yana:
После черного Форика взял только серый. Да черный красивее, но бегать через час после мойки с тряпкой я устал за пару недель. И любая царапина это что то. Красить надо всю деталь или пару, да еще и потом полировать всю машину.
Но как говорится красота требует жерт. Сейчас на сером я вобще в ус не дую. Помыл раз или вдва в неделю и все замечательно.
Да еще рекомендую люк. Люк на Форике это что то. Пол крыши занимает небе. Лето на море откроешь в люк и по пляжу.

Автор: tog  (155.37.227.---)

mne tozhe govorili mechaniki chto kazhdoy vesnoy (15000-20000 km) nado menet ATF i coolant. vipolnyau ix sovet. poka vse ok. a zaleniy cvet- lazha ( u samogo zeleniy, xuzhe nego tolgo burgundi- yarko krasniy)

Автор: Yana  (212.154.187.---)

Обожаю ярко красный цвет машины, но нужен черный...
Я разочарована насчет недостатков черного, даже очень. Что царапины и выбоины видно- это очень плохо. Даже при продаже это сильно скажется на цене, видимо...

А чем отличается японец в Германии он японца в Японии??
)))))))))))))))))))))))))))

Автор: Ctich [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Yana:
Знаешь по поводу достоинст японских машин уже столько переписали.
У нас в городе одна девушка учудила. Купила новый "Форик" у официального дилера в Москве. В стал он в 42 штуки без провоза. В нутри он какой то не такой. Пластик совершенно отвратный, как на вид так и на ошупь. Мошность всего 185 лошадок. Вобщем у нас ни какого желания покупать леворукий форик не возникло. Конечно плюс левый руль. Фары тоже нормально светят. Хотя берешь ставишь на праворукий нормальные фары и все. Единственно обгонять на японце не очень удобно. Штурман нужен. Хотя я привык и затруднений не вызывает. Насчет цвета тут увы, я когда продовал чтобы убрать всякие сколы, царапинки покрасил его в круг. Иначе ни как в цвет не попадали. Плюс еще пришлось покупать оракал на двери. Еще лишних 100 у.е. оригинал.

Офигеваю, извиняюсь...по поводу покраски вкруг...

Автор: Megadriver (---.vbcmedia.com)

2 Yana. а тибе нравитцо ф тачке ипатца ?

Автор: ***ShuMakser*** [Украина, Донецк] (---.donbass.com)

Ооо...а люк предлагает большие ощчучения !!! Мммм... ) крути верти..

..........полный привод - генератор адреналина...........

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Яна привет,
жил я когда то в Караганде в Майкудуке в 19-м микрорайоне (1984-86гг.).
Владею турбоФорькой, машина хорошая.
Обслуга не сильно напрягает, уже вложил порядка 4 тысяч долларов (из них капиталка на 107-й тысяче пробега, чуть больше 2 тыс.), сейчас пока без проблем.
По ходовой менял всё в Японии при покупке (вошло в стоимость), на выходе после растаможки и очистки, доставки в москву обошёлся в 10.8 тысяч.
Бери атмо, будешь маленько подтупливать, но запас прочности по двигателю ощутимый.
А по остальным характеристикам практически одинаковый.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025