Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)
Дата: давно
Я меняю только частично, по 3 литра на 20 тысяч. Мое имхо, что при спокойном отношении к коробке тысяч до 200-т можно так менять, ничего коробке не будет. Вот тысяч через 100 может и поменяю с промывкой...
Андрей, вот расскажи, твое мнение...
При езде когда я зажигаю на Аккорде, или при частых кикдаунах (на трассе при обгонах) запарил меня запах горелого... остановлюсь открою капот, ничего не воняет... в районе колес тоже все чики-чики...
Как-то тема об этом здесь всплывала, большинство сошлось, что это выгорают фрикционы. Меня честно это напрягает, иногда хочется и стартануть, и по трассе пульнуть, а тут такое...
Сейчас на Аккорде, пробег 102 тыщи, раньше на Рафаге, но на ней было не так часто, даже можно сказать редко... Масло частично заменил (3 литра), 4-ре тыщи назад, выкачали такое же чистое как и залили, сейчас с маслом тоже все в норме.
А может это вообще коллектор воняет, писалось как-то, что на Рафагах и их подобных это один из недостатков.
Вот чес слово, достало уже... охота послушать мнение новых форумчан, тем более которые, что-то немного понимают...