Ручками собранный - это handmade sir. Или не ручной сир, а приручаем сир, или учимся не сир, когда

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -20 (Делаем ручной СИР) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -20 (Делаем ручной СИР)
Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата:   давно

Ручками собранный - это handmade sir.

Или не ручной сир, а "приручаем сир", или "учимся не сир, когда едем на сир", или "не сир - все будет окей!"

Поставить мешалку на этот аккорд я еще не забил. Видите-ли, если донор нормальный придет, ну то есть если кузов у него нормальный, а не коцаный, то есть смысл вообще двигу махнуть на н22а о 220 конях, ну и мешалку поставить. Вообще, авто, прошедшее через собственные руки - это уже нечно иное. Самый прикол, что при замене кузова придется все потроха из него выкидывать - можно и цвет поменять:)))) на оранжевый:))) всегда нравился:)))) Я на сервере NFS High Stakes на оранжевом макларене поставил рекорд круга, который никто! не побил, а потом игра потеряла актуальность:) Дальше - ставим шумку (мне же не на драг), ставим музон, делаем аэрографию, мазевые диски и катаемся по городу в свое удовольствие.

Не ездить же на хонде только из точки а в точку б???

А н22а еще и турбируется......... мдя

Автор: Dguk (---.po-korf.ru)

нет предела совершенству))

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Ну вот и хорошо !!! БУдем ждать новостей!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Влад, когда там у вас в Москве хондовки? ты еще ездиишь на них? я вот скоро на недельку у вас задержусь - с 26 по 30 сентября:) могу составить компанию:)

Автор: markas (---.61.sinor.ru)

"Вообще, авто, прошедшее через собственные руки - это уже нечно иное."

Это называется что то типа Био-механика или Гео механика..... Точно не помню, в общем ЛЮБАЯ вещь, с которой вы "общаетесь" получает частицу вашей души. Именно поэтому, хваля машинку вы делаете ей приятно! И она лучше едит.... Вот так вот. Поентому ручная сборка пользуется таким спросом! Главное что бы энергия была позитивная, а не негативная!

Да.....

Автор: markas (---.61.sinor.ru)

"Вообще, авто, прошедшее через собственные руки - это уже нечно иное."

Это называется что то типа Био-механика или Гео механика..... Точно не помню, в общем ЛЮБАЯ вещь, с которой вы "общаетесь" получает частицу вашей души. Именно поэтому, хваля машинку вы делаете ей приятно! И она лучше едит.... Вот так вот. Поентому ручная сборка пользуется таким спросом! Главное что бы энергия была позитивная, а не негативная!

Да.....

Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)

Вот понаписали!!!
А я сегодня заказал 10 литров АТФ, в выходные форум начитался - как Интегра приедет, масла буду менять :-)

Автор: Vlad__ (213.85.132.---)

Серега !!! Приезжай Конечно !!! Попьем Пивка !!!
Хондовка - каждый четверг
и каждое первое вск месяца сбор автовл Москвы :)
Вообщем я приглашаю - покатаю на сабере :)

Автор: Vlad__ (213.85.132.---)

Серёг!!! ёпрст!!!! ты чтоже на выходные не останешься ??? толькло с пн по пятницу ???

Автор: Василий58 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

А меня покатать...
Скоро тоже буду на хондовки ездить :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025