Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: давно
Vlad_ - тебе не кажеться что э то не твой авто? Ну всмысле не пошёл он тебе, да и врядли теперь пойдёт, ты не обижайся это всего лишь моё мнение, но я так и не смог найти общий язык со своим Ниссаном.
Я когда купил Ниссан, нарадоваться не мог, машина мне очень нравилась, просто очень, всё вроде в норме ,я к ней со всей душой, а она мне косяки подкидывала частенько, вроде скажете с каждой машиной может катое случиться, сначала расход меня огорчил, далее стартер н@!#$....нулся, за ним радоатор потёк, потом аккумулятор сдох ,пыльники на стойках порвались ,датчик детонации заменил, кондей сукка вытек, крышка багажника сукка позвякивает хрен поймёшь где, а в придачу ко всему с двигом хрень какая то , вроде едет , но не так как должен, так я эту проблему и не успел решить.
И ощущуние было постоянно примерно такое: сяду еду ненарадуюсь идёт классно в повороты как утюг, а выйду блин какое то чувство на рынок хочеться отогнаь, мне он как будто своими поломками говорил, продай меня , не твой я не найдём мы общий язык. Что с ним стало ты знаешь.Ни в коем случае не хочу проводить паралель с твоим авто. Только мне кажеться не твой Сабер, наверное недорос ты до него, я потом понял что до ниссана не дорос.
нравиться ездий, но только может он тебя подвести в неподходящий момент, ты сам расскажаи про чувства которые ты испытываешь по отношению к нему?
Свечкиоднозначно замени.
Джоник что с твоим авто?
| |