2 Woody_krsk: не понял тебя . 2 Alex: ощущения.ощущения такие машинка супер . мое - не мое - не знаю

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ - 21 (Теперь я хондавод!) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ - 21 (Теперь я хондавод!)
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

2 Woody_krsk: не понял тебя .....
2 Alex: ощущения........ощущения такие машинка супер .... мое - не мое - не знаю - мне нравиться - а вот нравиться ли саберу ??? .....вообщем еще мало я проехал чтобы говорить что то - да и не ломался он пока - кроме лампочки :)

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Vlad_- я не хочу тебя заставить её на рынок погнать, просто я делюсь своими ощущениями.
Нравиться катайся, машина то СУПЕР , тут ничего не скажешь.

Vladimir-933 -не знаю как в аккорде, обычно сверху болтами а внизу в пазы вставляется радиатор.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Так я и подумал, внизу виднеются пластмассовые крепежи...

Vladimir-933 - извини , я не совсем правильно тебя понял, сейчас второй раз вопрос прочитал. я сначала подумал что ты вообще про радиатор говорил.
А вообще то по лигоке вентиляторы должны жёстко крепиться я думаю что на шурупах или болтах сидят, сам посуди если постоянно вибрация будет при работе улетят нахрен.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

На выходных полезу разберусь...

я ее еще не гоню - вот еще пару царапин - и стоит задуматься - пожалуй одной хватит..........

Honda Saber 25S 95 г.в.

Влад- на мой взгляд самое неприятное в машине это чувство неуверенности в ней, с тойотой у меня его небыло с ниссаном присутствовало постоянно.Прикаждой поездке у меня было ощущение что сейчас что-нибудь отвалиться, очень неприятное чувство.
Если что то подобное посетило тебя, то не раздумывай.
Скажу тебе чем это чревато, просто если ты попадёшь с САБЕРОМ, то ты можшь отбить себе на долгое время покупать иномарку , а если и брать то новую короллу или Хёндай., дабы этого не случилось лучше перестраховаться, я не знаю что ты думаешь пол поводу моих высказываний, возможно ты рассуджаешь так -хрен он со своими советами лезет, без него разберусь. Но поверь мне Влад мной руководят только благородные чувства ,я сам был в неприятном положении -это действительно неприятно.

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Здорова, мужики!

Че та вы тут наканителили опять:) Василий - прими поздравления.

Влад, я думал ты свечи менял уже, ведь это самое первое, что надо сделать, чтоб расход снизить:) у тебя там зазор в палец. Мой тебе совет, разорись на платиновые NGK или еще лучше на иридиевые Denso - для 98 бенза отечественного производства - это лучшее решение. У меня тоета на платине жрала на литр меньше и работала лучше. Пока свечи не поменяешь, разговор про расход - пустая болтовня.

Кстати, сорри, что не созвонился, сорвались планы, и я вместо того, чтобы воскресенье провести в москве, с утра улетел обратно в ебург.

Про всякие царапки и прочаю фигню. Люди, страховаться надо, хотябы от ущерба. Мне на аккорд из расчета стоимости на уровне 23х килобаксов (типа цена новой в попонии такого же года) сумма страховки составила 17 тыс руб в год! То есть базовая стоимость берется без учета коэффициента аммортизации, но соответственно, стоимость запчастей и ремонта покрывается полностью, без учет этих же коэффициентов. Так что потратитесь раз - и все окей.

ПС. Ремонт Аккорда пока завис, решается вопрос запчастей, причем опять история делает неожиданный поворот и чем это закончится - не знаю:)

Саша, у меня ни на секунду такой мысли не было - советы твои мне кажутся очень полезными - иногда правда мне кажется что даже слишком философские :) но я всегда разделяю точку зрения твою - может не на 100% но на 90 - точно. Охоту покупать б/у иномарку мой САБЕР у меня не отбил и не отобьет, чувства что что-то отвалиться - напрочь отсутствует - иногда есть чувство что бензин капает в дырку в бензобаке - облазил - дырки не нашел .....наверное она не в бензобаке....а когда еду то думаю - какие же они несчастные - купили себе Хёндаев, Кио новых - и ладно бы сонату - так нет же за 13000!!! аксент .....моя и дешевле и надежней (наверное) и пуляет как надо - успевай только кормить .......вобще меня все устраивает как я уже сказал .......только расход...- но эту беду я вылечу ......а царапины - к зиме заделать надо и будет супер пупер!
Жену морально готовлю к покупке новой лямбды (если не она сдохла - будет счастье) - а вдруг именно она накрылась - я не вижу в этом криминала - 10 лет машине - 3 года на московском 95 бензине - там не только лямбда могла умереть...там блин ...блин все бы ужо подохло на нашей машине..... на 15-ке 3 !!! раза менял Датчик массового расхода.....- что сравниться с одной лямбдой по цене - и ничего - жыф!
вообщем причиной продажи данного агрегата может быть только отсутствие денег на бензин, страховку, налоги.......- остальное меня не интересует .....
щас прикинул страховка + налог + при текущем расходе топлива получится 85000р. в год это ж 3000$ ....а при расходе в 10 литров - целая штука "эконмится" ........вообщем вот

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Экономисты, блин. За два купил за четыре продал, на эти 2 про'цента и живу:)

Не трогай лямбду - свечи поменяй сначала
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024