Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
Здорова, мужики!
Че та вы тут наканителили опять:) Василий - прими поздравления.
Влад, я думал ты свечи менял уже, ведь это самое первое, что надо сделать, чтоб расход снизить:) у тебя там зазор в палец. Мой тебе совет, разорись на платиновые NGK или еще лучше на иридиевые Denso - для 98 бенза отечественного производства - это лучшее решение. У меня тоета на платине жрала на литр меньше и работала лучше. Пока свечи не поменяешь, разговор про расход - пустая болтовня.
Кстати, сорри, что не созвонился, сорвались планы, и я вместо того, чтобы воскресенье провести в москве, с утра улетел обратно в ебург.
Про всякие царапки и прочаю фигню. Люди, страховаться надо, хотябы от ущерба. Мне на аккорд из расчета стоимости на уровне 23х килобаксов (типа цена новой в попонии такого же года) сумма страховки составила 17 тыс руб в год! То есть базовая стоимость берется без учета коэффициента аммортизации, но соответственно, стоимость запчастей и ремонта покрывается полностью, без учет этих же коэффициентов. Так что потратитесь раз - и все окей.
ПС. Ремонт Аккорда пока завис, решается вопрос запчастей, причем опять история делает неожиданный поворот и чем это закончится - не знаю:)
| |