Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
понаписали вы, блин, теперь придется копировать с той ветки в эту-):
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: 06-12-05 11:01
Автор: ZN [Новосибирск] (---.ksn.ru)
Дата: 05-12-05 20:23
Раз пошла такая пьянка.... по поводу ЦК Хондоводов
Есть предложение придумать специальную наклейку на стекло, не большой логотим, и всем кто в форуме ездиет на хондах наклеить на стекло,чтоб можно было узнать друг друга издалека заметить!)))
И расстояние не помеха!))
только из красноярска твою наклейку в новосибе плохо видно будет-)
Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: 05-12-05 22:38
А мне куда прикажете наклейку лепить, на лоб что ли?
И вааче эт чё за дескриминация , спустя полгода я значит узнаю что не могу являться Членом ЦК ,по причине отсутствия машины с буквой Х...?
Не согласен, категорически .давайте рассматривать принадлежность к той или иной партии , не по имуществу ,а по политическим убеждениям ,а иначе это уже не патрия .а закрытый клуб получается .а так как у нас движ. народное, а не олигархическое или массонское ,то давайте не @!#$ами мерится , а рассамтривать в первую очередь политубеждения.
так это, если тебе всеравно некуда то какая тебе разница тогда?-) и ты все равно же хонду хотел.
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 05-12-05 23:40
OFFTOP!!!! ОЧЕНЬ МНОГИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО .... НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА считают правый руль опасным....
я понимаю Познера....который один раз лоханулся с правым рулем - получил моральную травму - и поэтому так считает , но люди которые НИ РАЗУ не садились за ПР .......просто так вот сложилось.
а как Познер лоханулся?
Автор: Liliya (---.120.dial.irtel.ru)
Дата: 06-12-05 00:02
Мужики! Я 9 лет на Хондах отъездила! Последняя была Аккорд-инспайр.Может, пока вы добрые и меня в свое сообщество возьмете? Надеюсь, не суеверные?!
ВАУ! еще один девушка! Заходите, заходите, всегда рады!-)
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |