Автор: LordElf [Томск (Новосибирск)] (---.ll-tmk.zsttk.ru)
Дата: давно
Василий 58:
+++Одно с камерой другое без - не очень гуд. Если тока на времянку. +++
Не знаю, не знаю... Я так месяца 2 ездил, летом.... И ниче нормально... Потом зима пришла, и покрышки поменял :))
Все- то я пропуспаю... Когда у москвичей только разгорается день, у меня он догорает, и пора домой. :)))
Чето все про водку, да про курево... Z1 - рулит :)
Что про наклейки решили? А то совсем от темы отвлеклись... Оно и понятно, женщины по ковырнадцать штук на один перец, пустота во всяких местах... Девушки подсоединяются... А про дело кто вспомнит? Эх вы... :))))
САГУ - в массы!!!! ААААААААА!!!!
Вот на затравку история смешная (передаю as is):
Два часа ночи, железнодорожный переезд... Сидим пьем в отделении никого не трогаем, влетает дежурный: "На переезде ДТП! Товарняк и легковушка." Выезжаем. При подъезде к переезду наблюдаем ледующую картину: стоит эшелон цистерн, на скотоотбойнике локомотива покорежнная гаишная шестера, помошник машиниста сидит на крыше локомотива около прожектора, а машинист заперся в кабине. Перед локомотивом бегает разъяреный, весьма нетрезвый гаишник и орет:
- Гад, ты что сделал! Я же только вчера новые рулевые тяги поставил! Я же тебе показывал: "Объезжай, объезжай!!!"! Ты что, гад, меня объехать не мог!?"
При "разборе полетов" выяснилось: нажравшись в хлам, гаишники выехали на переезд и решили подзаработать денег - "сейчас светофор
замигает, а мы сцапаем того, кто попробует проскочить...". Когда замигал семафор, увидев идущий поезд, гаишник вышел и стал махать ему жезлом, чтобы он объезжал. Второго гаишника выловили в кустах. На вопрос: "Что в ы тут делаете?", прозвучал ответ: "Грибы... собираю, слышу удар... Выхожу, ДТП..." Третьего, вырезали из машины автогеном. Он даже не проснулся... Отделался царапинами.