Автор: Alex TT (---.sani.ru)
Дата: давно
Автор: -berc-I (83.149.40.---)
Дата: 06-12-05 03:11
Допустим Генсек выбран -Alex TT-.
Предлагаю подобрать кондидатуры на посты:
1) Первый секретарь
2) Второй секретарь
3) Члены политбюро ЦК (3-5 чел)
4) Актив политбюро (5-10 чел)
5) Кандидаты в члены политбюро (это про таких как я, только что прикупивших изделие -.Х.-)
Ваши предложения, какие исчё должностя необходимы?
Думаю товарисчи занимающие ответственные посты со временем могут быть повышены или понижены взависимости от их выссказываний и дел. Или ваще нах изгнаны к х..ям собачачьим.
Таким образом -Alex TT-, при покупке Хонды, слетит с Генсеков в Кандидаты. Чего мы ему и желаем.
Блин, АФТАР жжот, ржунимагу.
Берк в связи с твоей идеей про ЦК, и Членов, и прочего флуда предлагаю выдвинуть твою кандидатуру на пост Ген.Сека и польностью складываю свои полномочия в качестве Г... Сека, твоя идея -вот ты её и вдохновляй.
Попрошу Членов.... голосовать.
Если Члены будут против твоёй кандидатуры в меру твоей Х.. молодости, то предлагаю выбрать из следующего списка сторожил:
Вован -Сургутский
Женя-Красный
Макс-Новый ( он же Сибирский)
Влад- который постоянно в Переделках.
Серёга -тот который без кормы( в прошлом)
Вася - он же Пензюк.
Папрашу кого не указал не обижаться, патаму как всех вышеуказанных членов считаю сторожилыма по понятным причинам.
Ну и конечно господа Члены -кандидаты в Г...Секов, хочется немного пояснить по вашим обязанностям- ну а вообще сами ответственность понимаете......!!!!
Берк , тока ты не пропадай из САГИ , т.к. ты без пяти минут Г..СЕК, не могу сказать за всех, но меня твоё появление немного освежило и вообще так сказать поприкольней стало.
Напиши немного о себе- кто ты ,откуда и чем занимаешься, женат ли, сколько лет , есть ли дети...........?
| |