Я слышал что типтроники у них летят ( кому интересно - www.hondamotor.ru ) . Сразу вопрос к знатокам

Хонда аккорд универсал. - Honda Accord - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хонда аккорд универсал. - Honda Accord
Автор: domanic [омск] (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Я слышал что типтроники у них летят ( кому интересно - www.hondamotor.ru ) . Сразу вопрос к знатокам - можно ли поставить автомат от Одиссея ? Ведь двигатели одинаковые .

honda domani 1995 vtec-e ( вырезан ) , теперь почти vti ( имплантирован )

Re: Хонда аккорд универсал.
Автор: T4 (195.239.61.---)

Типтроники летят в-основном у сиров, т.к. мощность больше, а коробка та же.

Автор: morist [Владивосток] (---.matem.com.ru)

Хе-хе.. "монопенисуально" - не мой копирайт, дохтур так знакомый выражался,они ж там латынь в мединституте учат.

Вот интересно, есть статистика какая по сдохшим типтроникам. А то ведь, что на VTS, что на сире,что на вагоне одна ж по сути коробка стоит,потроха то одинаковые. Сдается мне ,что и на Оде то же. Я вот у себя сколько ни старался, так и не смог найти симптомов близкой кончины: рывков, пробуксовок и пр. Но, кстати, смена флюида действительно преображает машину, отзывчивая она становится на газ, и переход со 2-й на 1- ю при торможении и последующем старте не такой резкий как был. Причем это заметно лишь сразу после процедуры, а дальше видать привыкаешь и вроде бы все как прежде. Машина Т4

Автор: Chertegnik (---.pi-ngp.ru)

Дело в том что я сейчас езжу на ММС Легнум (толко прошу не оскроблять этот автомобиль) Но хочу поробовать. Поездить на хонде был у меня и тазик и тойота вот щас на мице отездил целый год конечно не без проблем но все же не отрицательного впечатления.

просто мне универальчик это т понравиляс оочень вот и задал такой вопрос.

Да японцы вообще плохих машин не делают, иначе покупать не будут, сам же говоришь ,что и на Легнум нет негатива. Просто есть такая страна Россия, где все не как у людей ;)) ,поэтому некоторые модели тут живут недолго. Причин тому несколько, но я думаю основные - это остаточный ресурс (ездим же не на новье с салона) и чуднОсть конструкции. А на Хонде с этим порядок: на большинстве машин по движку еще 40-50% , а какие чудеса ? Нет их.. гидрокомпенсаторов и то нет, что там говорить про джедаи и D4 всякие :). Хотя вот тенденция есть нехорошая, на свежие модели смотришь.....отоечивается Хонда .. Ну это уже другая тема..
Так что бери автомобиль, если понравился. Легнум не ругаю, но Хондарь все же на порядок надежее

Автор: вася (---.divniy.ru)

бери, класная машина.
сам тока такую буду брать

Автор: Chertegnik (---.pi-ngp.ru)

morist спасибо добрый человек красиво написал аж душу затронул.

Автор: вася (---.divniy.ru)

каждый раз проезжая мимо, (в смысле вагон) у меня тоже чет внутри
бери машина клас

;)) Да всегда пожалуйста, спрашивай чего ..расскажем ,что знаем

Автор: T4 (195.239.61.---)

А на седанах так вообще типтроник только на сирах - а сиры зачем берут? правильно, чтобы зажигать, отсюда и статистика по типтроникам.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025