morist, вопрос не по теме, просто ты из владика, у меня в птс на торнео написано 180 кобыл, хотя у

Хонда аккорд универсал. - Honda Accord - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хонда аккорд универсал. - Honda Accord
Автор: Jonik [Красноярск] (217.74.171.---)
Дата:   давно

morist, вопрос не по теме, просто ты из владика,
у меня в птс на торнео написано 180 кобыл, хотя у меня не сир, а VTS с LEV как думаешь, реально в вашей таможне изменения в птс внести? а то у нас везде на таможню отправляют, а таможня у вас, ул. Посьетская 21. Вот и думаю чего делать. Может заказным письмом отправить?

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Re: Хонда аккорд универсал.
Автор: morist [Владивосток] (---.matem.com.ru)

Jonik, у нас конечно во Владе вроде как все к машинам имеют отношение ;)) Если честно, то это не мой хлеб, вот по рыбе я б тебе что нибудь подсказал. Но мне сдается, что проблем быть не должно.Тут на форуме есть чел "спекулянт", правда он сейчас в рейсе, где-то через неделю должен прийти, он этим вопросом владеет глубже меня. Мне вносили как то давно изменения по цвету в ПТС, бегал я в ту таможню, делов на раз два... Но это было лет пять назад, а что сейчас творится в автомобильной группе я не знаю

Автор: morist [Владивосток] (---.matem.com.ru)
Дата: 18-08-05 16:48

Jonik, у нас конечно во Владе вроде как все к машинам имеют отношени

а вдруг!-)

ну все равно сапсибо.
А че за чел такой? ник у него какой?

Jonik, чем могу...
Не ..конечно мы тут все слегка автодельцы :))) Я вот все свои машины,поездив пару лет,продавал только в регионы почему то, причем пробег не скрывался. Х.З. может доверие к Владивостокскому сервису?
Человек с говорящим ником "спекулянт",зовут Дмитрий, да и другого компетентного народу полно, просто я "спекулянта" знаю лично,и как то за рюмкой чая он мне сообщал, что клиентам своим какие то бумаги выправлял кажись, потому и рекомендую

Автор: Bop4yH  (---.neta.ru)

2 Jonik, morist
сам к Авансиру присматриваюсь, там вроде такой же движок стоит ...
давно с 92-м катаетесь ? полет нормальный стабильно ??
как я понял, чуть бОльший расход уравновешивается ценой ?

Автор: dentis (---.otradno.ru)

2 Битриванхо: у меня тоже есть такие подозрения, точно расход пока не мерил, но создаётся впечатление, что увеличился.
Эсперо попадалась на дороге, я груженый до 500 кг её фиг отпустил, но о динамике задумался. И мне показалось что движка громче стала работать.
ГРМ менял весной.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Битриванхо (---.utk.ru)

Да, движок громче шумит. Вот дождусь рычаги приедут - заодно клапана в сервисе отрегулирую (похоже зазвенели после замены ГРМ). Отпишусь.

Автор: Bop4yH (---.neta.ru)
Дата: 18-08-05 19:03

2 Jonik, morist
сам к Авансиру присматриваюсь, там вроде такой же движок стоит ...
давно с 92-м катаетесь ? полет нормальный стабильно ??
как я понял, чуть бОльший расход уравновешивается ценой ?

как купил в феврале так иезжу только на 92м, 98й даже не пробовал. БАтя на торнео тоже на 92м катается - полет нормальный. Авансеры есть с таким же, а есть и с 3л.

Народ, по поводу расхода и динамики.
Я бы на ГРМ грешил в последнюю очередь. Бензин нынешний - это нечто, слов нет. Буквально месяц назад заправился, был тайфун как раз, пробки кругом, решил, что до своей заправки не дотяну, ну и плеснул сдуру полный бак 95 ( это я сейчас только 92 лью) . Ну все ,едем как обычно, не тупим не троим, ставлю в стойло. Утром ключ на старт - ни в какую. Как зимой прям, крутит бодро и лишь почихивает. Педаль нажимал, чтоб горшки продуть и ждал, чтоб испарилось... короче ноль эмоций. Ладно, лезу за свечником, выкручиваю свечи- залитые каким то маслянистым гауном. Протер, 2- я попытка,... результат прежний. В бакажнике плитка газовая осталась с моря, решил прокалить. Это надо было видеть с какой копотью та жидкость загорелась да и нехотя так ...Что интересно и после этого она падла не завелась, причем свечи новые, неделю как с магазина, без красного или иного налета и следов пробоя на юбках. Спас ситуацию только баллон эфира. Завел, поехал - едет нормально, динамика в порядке и детонаций нет. Днем постояла пять часов, завелась вроде. По запарке меры не принял сразу и утром следующего дня ситуация повторилась. А свечки то уже того...черные изоляторы и нехорошие такие блестящие дорожки на них, на холостых подтряхивает, провалы при разгоне и прочие симптомы. Короче, свечи новые в утиль, в бак 0,5 л. изопропилового спирта и на старых свечах сжигать остатки @!#$а в баке. Заправился проверенным топливом, сменил по новой свечи и все как рукой сняло. Запуск с пол-пинка и подрыв в норме. Вооот, а вы говорите ГРМ
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025