Автор: Marko N. (85.192.48.---)
Дата: давно
1. Я не пропал... Все делается (и почти на 90% все готово). Осталось решить 2 проблемы. Первая - Зарегистрировать и выкупить домен (Центр регистрации доменов в Москве только после праздников работает... я ездил к ним 6-ого января... так что теперь смогу только завтра (или послезавтра к ним заехать). Вторая проблема - хостинг. Это после регистрации доменов нужно ехать и оформлять все бумаги плюс оплачивать....
Хостинг (для тех, кто плохо разбирается - это то место (сервер), где физически распологается сам сайт и форум) нужен хороший... Причем даже оочень хороший (интернет форум - самая ценная информация.... он должен быть доступен всегда, 24 часа в сутки и без глюков... плюс ежедневное резервное копирование данных и т д... Просто задолбали сайты, которые грузятся кучу времени из за того, что сэкономили на хостинге... Кстати, не у всех ведь из Вас выделенная линия... И я знаю что такое матерится, когда страницы грузятся долго долго... А должно грузится все быстро и без глюков. Так что хостинг должен быть хорошим. А хороший хостинг не может быть дешевым (закон рынка).
По огромному опыту форума Витцеводов (Toyota Vitz) первоначально выбран очень надежный хостинг от компании Караван. (тут - www.caravan.ru). Тарифы там немаленькие, но качество того стоит.
2. По поводу реальной помощи... Сайт то я сделал, форум прикрутил и к концу недели (а может и ранее) все это заработает... Но без Вашей помощи - не обойтись, так что самое ценное - это за Вами. Речь идет о наполняемости(!) самого сайта информации про HR-V. Ведь сейчас сайт то пустой... То есть разделы то есть (двигатели, трансмиссия, подвеска, безопасность, кузова, салон и т д). Но эти разделы то пустые... Информации в них нет пока. Так что пока первое время будет функционировать только сам форум. Выглядеть форум будет так -
http://www.raum.ru/images/hrv2.jpg (я эту ссылку ранее уже публиковал)
А само внутренее содержимое и сервисы форума буду такими же как тут - http://vitz.ru/forums/
Сами же разделы сайта про HR-V нужно будет заполнять уже потом и с Вашей помощью... Так что подумайте, что размещать в данных разделах). У меня информации - кот наплакал. Без Вас никак...
3. для Автор: X-LTD (---.starlink.ru)... Мыло отправил....
| |