Vit34rus, прочитай название темы и рули на газу дальше.

Хонда Интегра на газу стоит или нет... - Honda Integra - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хонда Интегра на газу стоит или нет... - Honda Integra
Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)
Дата:   давно

Vit34rus, прочитай название темы и рули на газу дальше.

Re: Хонда Интегра на газу стоит или нет...
Автор: kaluga6 (---.smartgames.ru)

Вопрос спорный но то что движка на газу проживёт дольше это факт.

http://www.ab-engine.ru/abs/10_03_honda.html
Написано правильно но там втековый мотор а на интегре zc втеком и не пахнет так что на газу движка проживёт минимум в потора раза дольше. И если поставить качественную установку и грамотно отрегулировать то потери мощности не будет а при хороших раскладах можно получить и прибавку ведь у газа октан сотка с лишнем.

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

>Написано правильно но там втековый мотор а на интегре zc втеком
По статье Vtec как раз ни причем, речь идет о высоких оборотах и т.д. (имхо)

Аккорд 97, 99

Где ты на zc высокие обороты видел у меня интегра zc а у жены форд мондео так на фордовском моторе красная зона подальше начинается.

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

:))))) так я и думал, ну хорошо - тогда речь о и т.д. :)))

Аккорд 97, 99

Автор: Klaid (---.ats71.IPTL.Voronezh.gldn.net)

На газу ресурс больше !? Бред, кто вам об этом рассказал? Продавцы газового оборудования? Правильно сказано октановое число около 100, так вот если двиг на 92 расчитан, а его 98 -м кормить долго он проживёт?
Далее, бог с ними с японцами они движки экономные делают, а вот возмите немцев , там всё за счёт объёма, что увеличивает расход, однако при всей немецкой скупости, о газе они и не думают, а заправляют бензин по евро с хером за литр и песочат по своим автобанам, зная о том что всё у них с движком ок будет... Хотя каждый решает сам за себя. А лучший совет это не давать ни каких советов. У меня был газ на Ауди, но на Хонде его не будет.

Был у знакомого фод сиерра пригнал сам из Голландии с пробегом больше 100тыщ ездил на газу по Москве 8лет в режиме такси когда продавал пробег был740 тыщ и за всё это время в движку не лазили не разу и расход масла был в норме. Я ни кого не агитирую за газ и сам на интегре езжу на бензине слава богу на бенз хватает но то что у газовых моторов ресурс больше это ФАКТ потому что износ движка в первую очередь происходит из за отложений после сгорания бензина эти отложения просто как шкуркой дерут стенки цилиндров а вот после сгорания газа никаких отложений нет .Особо сомневающиеся могут снять головку блока с одного идругого мотора и увидят ответ своими глазами.

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

досадно (((

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: cepega (---.integrum.ru)

Еще раз спасибо...
Но все же, когда у нас бензин вырастит до отметки 1$ за литр или 1 евро за литр, то уже будет совсем другой разговор. Да, сейчас еще не так сильно бьет по корману - машина летает, все зашибенно... мне нравится... Но вот, что будет потом... Я поэтому и поинтересовался, мало ли, кто знает, и кто что подскажет. Я сам в двигателях не шарю, и кроме форума совета дати никто не может, все знакомые отныкиваются, ссылаясь, что с ГАЗом не работали.
Как я понял по тому что тут было написано:
ГАЗ увеличивает ресрс двигателя (ну и соотв. всякие мелочи свечи, масло...). Статью почитал, перехотел, дальше почитал форум, появилась надежда, что что-то еще возможно. Ведь, реально, не оставлять же машину под окном, когда бензин перевалит за отметку 28 р за литр?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Integra
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025