Автор: zverev (212.91.204.---)
Дата: давно
Я не сказал бы что стало намного лучше на Maxxis после шиповки, у него и шипы то в один ряд по краю протектора, но в целом вроде получше, отдал я по 100 руб. за колесо, и то только потому что пришлось чистить каждую дырку под шипы (резина то хоженная, да и стояла на машине, т.е. пришлось на горячую скидывать по одному колесу и вперед), а вообще они мне назвали сначала смешную цену в 30 руб. за колесо (работа и шипы-отечественые), в колесе где-то 100 шипов. Вообще в городе кажется всего два места где шипуют, может ошибаюсь? Но пока - это там где я - зовут Дмитрий, тел. 68-33-15, думаю если ставить на чистую (новую) резину, то ценик будет в районе 50 руб. за колесо, причем практически без ожиданий в очереди и т.п., "прямо на ходу", и второе - Примавтотранс, кажется, тел. 45-69-44, 300 руб. за колесо, резину надо привезти без дисков (или по крайней мере без машины), оставить, очередь на 3-4 дня!!! Если дыр под шипы нет, то не знаю, должен быть видимо "сверлильный" станок, но у Дмитрия такого нет. По поводу, как же потом, весной, я ж написал - к весне возьму новые, типа МТ-762, 32", наверное, а эти с шипами оставлю на следующую зиму.
| |