Вопрос к zverev. Неужели на такой резине можно зимой по гололеду ездить? Ведь она широкая для

Шипанул Maxxis MT-754 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Шипанул Maxxis MT-754
Автор: Алексадр-Эскудо (---.it.ru)
Дата:   давно

Вопрос к zverev. Неужели на такой резине можно зимой по гололеду ездить? Ведь она широкая для эскудика. Никакие шипы не помогут. Если только еще 500 кг в багажник положить. Помойму шире 215 самоубийство. Летом по грязи и городу конечно здорово на ней, а зимой крутить будет, лучше уж штатную 215.

Если говорить о штатных размерах
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)

то они вообще либо 195, либо 205 так штаааааа...

Знаю один Роки, который гонзает на таком же максисе уже года два или полтора износ почти не заметен, по словам хозяина 2-3 мм сточилось, пробег при этом где-то 20 тыков. Он на ней и прошлой зимой ездил и даже без шипов... Без последствий =)

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 g r e e n
"""Знаю один Роки, который гонзает на таком же максисе """"
Кажется я его тоже гдето видел , он со шнурхелем:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: zverev (---.xdsl.primorye.ru)

Все вобщем-то от ума, опять же если голова не на месте, то не поможет ни резина, ни шипы. Кажется 25 или 26 октября у нас был первый катаклизм на дорогах, - я был уже на Maxxis, нормально. В прошлую вроде пятницу, когда с утра изморозь и гололед был конкретный по дорогам города, когда куча аварий была в гроде, а за городом вообще туча - тож нормально. Вот и позавчера, выпал снежок, выехал с центра в 17, когда основной поток машин уже прошел в 14-15 часов, добрался до Зари спокойно, с заездом в магазинчик, за 45 минут. Вчера, сегодня, когда дорожные службы уже расслабились и перестали что-либо делать с дорогами, тоже без проблемм, где-то с 4 WD, только конечно заранее - вижу впереди гальмуют на подъеме к Фуникулеру с Суханова, зачем рисковать, портить нервы себе и, возможно, окружающим, включил 4 везде и вперед, дальше на Красоте сейчас тоже не очень, остался на полном. Я стараюсь неблагоприятную обстановку предвидеть, не ждать когда задницу начнет елозить в разные стороны, хотя бывает конечно, даже не всегда сообразишь - из-за чего собственно?

Автор: zverev (---.xdsl.primorye.ru)

Кстати, когда я собирался ее (резину) покупать, - интересовался о ее ходовых качествах у продавца-поставщика Maxxis во Владивостоке, тот сам вроде год ездит на такой же резине, с января или февраля этого года, на Терано, тоже говорил что нормально.

Автор: Алексадр-Эскудо (---.it.ru)

Вопрос к коллегам из Владивостока. Похвалите/поругайте магазин "T-Style" по ул. Посадская 20, предлагают Максис с доставкой в другие города. Как у них цены, насколько надежный, стоит ли связываться. Может есть другие, работающие с регионами?
Нужен MT-754 245/75/16.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024