Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
дело в том, что ОКА она тупая. там жиклеры и ничего больше, т.е. при все желании больше горючего не подастся... А на наших машинах стоит компутер. И он пытается удовлетворить требования "водилы" жмешь тапку - следовательно и бензина летит фиг знает сколько... Я думаю, что надо мне еще форсунки помыть...
Я тапку в пол тоже редко давлю, но все равно основательно. сдается мне, что у меня нехватка Л.С. почему-то, поэтому приходится пидаль жать сильнее, следовательноо расход такой. Разбираться надо куа моща пропала. Меня на 1.5 прокатили... чего она творит - ээто жуть. Моя по сравнению с той просто велик какой-то...
А при равных условиях два двигателя должны выполнить одинаковую работу 1.3 и 1.5 движки... и если хочешь, что бы 1.3 ехал так же как и 1.5 следовательно надо тапку посильнее придавить - следовательно расход.
Я чегго-то похоже не привык как на инвалидке передвигаться, вот ей и вкручиваю по полной программе :) следовательно и расход такой.
паравда однажды пытался палвно ездить... один фиг, чего-то много горючки ушло :)
Я не говорю, что я безобразничаю. но город, светофоры, езда с потоком.. :)
Ну а так 15 литров - это конечно круто... Правльно говорят, это как повезет. Можно и литровую взять, она будет по 15 литров жрать, если в ней что-то неисправно.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |