Автор: Dale C. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
To Geka: есть. Снизу-справа от индикатора наполнености бака. У меня начинает горить когда осталось литров 5-4 где-то (хотя мож даже и больше).
To Skul: сегодня вторая заправка за лето (ну с тех пор как лето) на нормальной привычной заправке с хорошим качеством безнзина (ТНК/Славнефть на 60летия Октября в Москве). Лью 95. Так вот, расход составил 9,2 литра. Это по городу, в пробках, стиль езды спокойный. Буквально неделю назад, был подсчет после заправке на жуткой МТК что на Ленинградке, так вот, расход был 10,3.
На выходных освежил масло в АКПП, впервые после прихода авто из японии. Мастер перед операцией мне поглядев на щуп "так оно ж отличное", но мой довод что мол ни разу не меняли его убедил и процесс был проделан. Собственно результату рад несказанно и неожиданно: езда стала гораздо плавнее, энергичнее, коробка соображает быстрее, и что главное - почти пропало дерганье при переходе с 1й на 2ю. Раньше ее очень чуствительно дергало вперед, теперь при некоторых моментах чуствуется небольшой толчек, а чаще так все плавно. Ура свежей жиже. Лили Castrol Automatic Dextron 3.
| |