(Прыгая на одной ножке и хлопая в ладоши) - Получилось!, Получилось! :-)

Замена магнитолы на Блюберде - Nissan Bluebird - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Замена магнитолы на Блюберде - Nissan Bluebird
Автор: White Shark [Липецк или Москва (последнее чаще)] (---.ntt.ru)
Дата:   давно

(Прыгая на одной ножке и хлопая в ладоши) - Получилось!, Получилось! :-))))))

Nissan Bluebird 1998 ENU14
- Any of you f*ckin' pricks move and I'll execute every motherf*cker last one of ya!

Re: Замена магнитолы на Блюберде
Автор: fvladimir (217.20.84.---)

как сделал-то????????????

Автор: fvladimir (217.20.84.---)

White Shark, не прочел более ранее твое сообщение. Так ты выключатель врезал? Не беспонтово-то выглядит или припрятал под низ?

Опытным путем установил, что управляющее напряжение на антену (ну, чтобы она вылезала/убиралась) подается с головы. Т.е у антены есть свое питание (назовем его силовым) которое ее двигает. А сигнал к движению антены подает голова. Дык вот, я разорвал провод с управляющим напряжением (от головы который идет) и врезал обычный выключатель, установив его в полочку под головой. Теперь антена управляется этим выключателем. Т.е при работающей голове я выключателем размыкаю цепь управляющего напряжения - антена убралась. Наслаждаюсь СД за городом. Когда нужен приемник - цепь замыкаю, включив выключатель - антена получает свои 12 В и выезжает. Все. Вся работа заняла 1,5 часа. Обычно, провод управления антеной синий, либо синий с белой продольной полосой, как у меня.

- Any of you f*ckin' pricks move and I'll execute every motherf*cker last one of ya!

Купил аккуратненький маленький (10*7 мм) черный выключатель на рынке, врезал его в полку под головой (у меня 1 ДИН) Его и не видно там, пальцем нащупывается легко, не отвлекая внимания.

Блин, офф, но сейчас посмотрел: слово "антенна" пишется с двумя "Н" Прошу прощения за грамматические ошибки :-)))

Автор: Guff (213.141.159.---)

Всем огромный привет! На прошлой неделе приобрел Nissan Bluebird 99-го г.в. На панели стоит монитор ж/к, через который идет управление кондишеном и СД. Есть кнопка для TV, но не пашет, при включении зажигания идет диагностика движка. Все остальное - иероглифы. Может быть кто-то знает, что еще можно из него выжать? Можно ли подключить TV и DVD?

Автор: Aleksey Chernousov [Москва] (62.118.172.---)

Снова поднимаю эту тему.
Не хочется мне выкидывать штатную голову. Но mp3 хочу.
Я знаю 3 варианта подключения:
1. касетный переходник. Качество звука плохое.
2. FM модулятор. Ставиться в разрыв антенного провода. Стоит 1500р. Дорого.
3. У головы есть управление и вход ченжера.

Есть разъем.
1 3 6 X 10 12 14 16
2 4 13 15

Я выяснил. 13,14,15,16 в 3 состоянии(похоже цифровые входы)
10,12 земля.
На 3 и 6 потенциал 7 В
2 - выход 12В
1 идет на транзисторные ключи.

PS кстати на
2-ой штекер:
12xx34
xx5678

1 - провод к замку зажигания, Аcc (+12 вольт)
2 - подсветка(+12В, когда включены габариты)
3 - правый передний динамик (+)
4 - левый передний динамик (+)
5 - провод к аккумулятору, +Battery (+12 вольт)
6 - антена с электроприводом
7 - правый передний динамик (-)
8 - левый передний динамик (-)

http://www.19may.ru

Ещё нарыл. если на контакт 1 подать потенциал, желательно через резистор. У меня 5 кОм. То голова переключается в режим AUX. Теперь буду аналоговые входы искать.

Я всё нашел.
Есть разъем.
1 3 6 X 10 12 14 16
2 4 X X X X 13 15

На 1 через 5кОм подать +12 вольт. Магнитола переключается в режим AUX. Но выходит из него только после снятия этого сигнала!
Audio входы 13 и 15 каждый со воей землей.
Т.Е. 13 вход, 14-экран и 15 вход, 16-экран

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Nissan Bluebird
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024