Автор: fvladimir (83.149.32.---)
Дата: давно
Хочеться сосбственноручно поставить новую магнитолу.
Как писали выше выкрутил шуруп, снял панельку. Раскрутил еще 4 шурупа и вытащил магнитолу с креплением. Вкрутил обратно пионерчика, а вот на расключении застрял и прошу совета.
Штекера от штатной магнитолы:
1-ый штекер:
1xxx
234x
2-ой штекер:
12xx34
5678xx
Мои мысли:
1-ый штекер: передние (или задние) колонки. 1и4 (R=4,4 Ом)- одна сторона, 2и3 (R=4,4 Ом) - другая сторона.
2-ой штекер: 1и5 - R=4,2 Ом, 2и6 - R=4,2 Ом. Что тоже наводит на мысль - это колонки.
3и4 - прозваниваются, R~79 Ом. Цвет проводов: 3 - оранжевый, 4 - сине-оранжевый.
7 - по-моему питание (на что косвено указывал конвертор, проводок для птания онного был всунут в это отверстие штекера). Цвет провода к тому же - красный.
7и8 - прозванивался, ток (помню только цифры) был ~1,7 . Также при замыкание 7и8 начинала выходить антена, при размыкании она собиралась.
Общего провода нет, он ч/з антену берется, так во всяком случае я понял.
И теперь 7и8 не прозваниваются, тока никакого не проходит, антена не выходит при замыкании :(. Я так думаю что питание на 7 не стало, может где предохранитель сгорел или еще что, можно как-нить это проверить?
Вопросы:
1. Может у каго есть схема расключения штатной магнитолы?
2. Что за провода 3 и 4 в штатной магнитоле?
2. Можно ли будет сделать, чтоб новая магнитола играла от старой антены, чтобы она выдвигалась и собиралась при этом?
3. Что делать с общим проводом на новой магнитоле? Кидать его на массу или не расключать? Будет ли общий ч/з антену в этом случае?
4. Что за желтый провод на пионере с биркой "+Battery"? Куда его подключить?
мне суперского такого ничего не над, надо чтоб просто играло. подскажите плз кто знает.