Мужики SOS! Приобрел Nissan Bluebird Sylphy 2000г. машинка супер. При покупке не было возможности

Nissan Bluebird Sylphy - обслуживание. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Nissan Bluebird Sylphy - обслуживание.
Автор: Гело [Москва] (80.240.216.---)
Дата:   давно

Мужики SOS!!!! Приобрел Nissan Bluebird Sylphy 2000г. машинка супер. При покупке не было возможности быстрой езды, а по рынку все отлично. На что обратил внимание уже, естественно, после. Нет 4-й передачи!! На скорости 100 км\ч обороты 3000-3200, на кнопку овердрайфа реакции никакой, т.е. что с вкл., что с выкл. - результат один - обороты одни и на скорости не отражается. Такое ощущение, что 1-я, 2-я и 4-я передачи напрочь отсутствуют, работает только 3-я.
Братцы, в технике не силен, что это и как с ним бороться????!!!!!!
Комплектация 18Vi G package Sedan 1864 FF AT G 1.8 NEO QG18DE UA-QG10.

Автор: Sylphy1.5! (62.183.50.---)

Фильтр топливный поменял сразу (65 т. км.),стоил 600 р. ориг..
В магазине сказали ,что расчитан он на 40 т.,но опять же все зависит от бензина.Находится в баке,т.е необходимо снять заднее сиденье,снять трубки,открутить все болты.Фильтр одевается на бензонасос,держится только на защелках.

Автор: Sylphy 2.0 (---.tomtelnet.ru)

1600 действительно есть такая цена за одну, а не за комплект.....но сегодня предложили за 600 и то под заказ, в городе вообще нет нигде. Под двигатель QR20DD только ориг. есть lzfr*** какие - то там.
pirat274 это какие за 160? таких длинных, как у меня стоят, вообще не предлагают магазинах

Автор: kotnsk (---.key-soft.net)

А лампочка O/D как себя видет ?

Жидкость в коробке смотрел уровень/сотояние ?

Автор: KC (62.213.12.---)

Доброго дня. Помогите советом. Проблема заключается в том, что когда начинаю заводить на холодную Nissan Bluebird Sylphy 2001г.,1.5,автомат, пробег 55000, то под капотом что-то гремит, но когда машина прогреится все нормально.

Автор: pirat274 [Красноярск] (---.krsn.ru)

2Гело присоединяюсь к kotnsk. В любом случае - советую обратиться в ниссановский сервис - может комп дурит. Вариантов может быть несколько. Начиная от смешного - уровень-состояние атф, до прошивки компа, замены датчиков, самой коробки.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Bluebird Sylphy 2002 (18Vi, NEO QG18DE, UA-QG10)

Автор: pirat274 [Красноярск] (---.krsn.ru)

2Гело ... может еще с тросика, который в коробку с дроссельной заслонки идет - резиночка слетела и внутрь канала в котором он ходит - попала грязь и нарушено нормальное его скольжение - у меня такое было, правда было не на сильфи, ана старом саньке 94-го года.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Bluebird Sylphy 2002 (18Vi, NEO QG18DE, UA-QG10)

Автор: vrs666 (---.infosec.ru)

Я заливаю только 95 - на нем расход значительно меньше.
И по поводу того что присадки в 95 при изготовлении - по-моему это при изготовлении 96 заливают присадки, так как чисто 96 не делают в России.

А 750 рэ за передний пыльник на стойку это нормально? У нас их не где нету, на заказ поставил. Подходят ли другие? Илил лучше оригинальные?

Автор: pirat_274 (---.krsn.ru)

vrs666 - Пыльник за 750 рублей - роскошь, 50-70 рублей за советский пыльник с жучки - вот это нормально Главное такой подобрать, чтобы сверху крепко держался и когда машина стоит - юбкой в чашку упирался.

Автор: Гело [Москва] (80.240.216.---)

УРА!! Свершилось прям шаманство какое-то! Писал о проблемах с О\D (см. выше). Сегодня сел в машинку повздыхал и реши про себя - не будет переключаться на 4-ую, "изрублю в капусту"! Удивительно, но после этого все и исправилось: 1-2-3-4 работают как часы, на О\D реагирует четко. А уже ведь накануне записался на Ниссановский центр, где меня запугали и зараннее сказали (не глядя на авто, смех, да и только), что обязательно надо снимать коробку, разбирать ее и т.д.
На радостях позвонил другу, который эксплуатирует правильный автомобиль (Ниссан-Тино) и хорошо разбирается в технике, так он выдал информацию, что если автомобиль долго не эксплуатировался (1-2-3 мес.), то где-то что-то залипает, но потом может восстановиться. Вот такие вот дела.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024