Автор: Spinaker (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
То driver25rus Или MaxiGun - Выбирай Сам ;)
1. Я Считаю Если На Лавр Ставить От ТАЗа - Получишь ТАЗ. И... Почему Ты Думаешь, Что От ТАЗа Ты Возьмёшь Не Подделку, О Которых Тока И Говорят Сейчас ?
2. Почему-то Мне Пришла В голову Мысль, Что И Стричься В Принципе Можно Самому, А На Сэкономленные Бабки Это Ещё И Обмыть...
3. Лаурель Не Та Машина, На Которой Надо Спрашивать О Расходе. С Ним Надо Мириться. У Меня На RB-20DE В Комплектации Club S 2WD Было Порядка 10-12 В Зависимости От Времени Года/Настроения И Т.д...
На RB-25DE Club S 4WD Говорят Доходило До 17-18 Причём 98-го. Этот ВоПрос Уже Тучу Раз Здесь Тёрся В Последние 2 Года (Когда У Меня Был Лавр). Ну... Если Не Красоваться - То В Поиск ;)
4. Ну Написать Вроде Нечего. У Меня Плёнки На Бампере Небыло... Хотя... Кузов-то Чёрный Был. Единственное - Насадка На Глушаке Была - Поэтому Он Выперды Был Из Бампера...
Про Мой Лавр. Мне Действительно Повезло, И Если Ты Читаешь Ниссановски Форум, Особых Поломок-то И НеБыло. А Двигатель Работал - Наверное Ни У Одного Лавра Так Не Работает :) - Хотя Пробег Был Под 240 Тык... Единственное - Попал На Коробку, Но Опять-же Повезло - Ремонт В 410$ Обошёлся. А Основные Вложения Были Типа Хорошие Лампы, Хорошие Фильтра/Масла, Полировка...
По-началу, когда Пришла Машинка, У Меня Расход У Самого Под 20-ку Был - До Этого Ездил Тока На Механике... Нужно Было Попривыкнуть...
| |