То driver25RUS: У Меня 15-ки Были. На Глаз Ты Угол В 2 Градуса Не Увидешь, А Эффект Будет

Лаурель НС3РБ20ДЕ НЕО6 парпо холоду постоянно идет из глушака сильный - Nissan Laurel - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Лаурель НС3РБ20ДЕ НЕО6 парпо холоду постоянно идет из глушака сильный - Nissan Laurel
Автор: Spinaker (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

То driver25RUS:
У Меня 15-ки Были. На Глаз Ты Угол В 2 Градуса Не Увидешь, А Эффект Будет Потрясающий. Нормально-ли С Колодками, Расходятся-ли, Не Заедают-ли Суппорта ? Далее. Про МАФ - Тут Кто-то Писал - Вроде-бы С Осцилографом Проверять. Про Лямбду - Х.З.
Маджеста Та Прикольная Со Всех Сторон, Но Вот Именно Фонари Мне Что-то Не Нравятся :)
Комплект Стоек На Лаурель Как Раз И Будет Стоить 800 Наверное... Т.к. НеРодных Нету, А Родные Дороги. Хотя. Задние От 34-го Кузова Подходят С Переделками Маленькими. Но. В 34-м Кузове НеБыло Club_S, С Более Жёсткой Подвеской. А На Медалист-то Наверное По Жёсткости Подойдут...
У Меня, Када Я Продавал, Задним Стойкам Оставалось Где-то Пол-года, Поэтому... И Тут Повезло ;)

Re: Лаурель НС3РБ20ДЕ НЕО6 парпо холоду постоянно идет из глушака сильный
Автор: driver25rus (217.145.147.---)

2 Spinaker
по развалу (углы где то скачивал, но там на 15 колеса :(( на 16 никто не знает млин)...колодки поставил на прошлой неделе новые качественные МК кашияма вроде, все отлично, ничо не скрипит накатом хорошо идет суппорта почистил и смазал аккуратно...а мне на лавре задние как то не очень зато морда ООО ваще кул.... стойки аналоги каяба на него делает стоят с пружной по 3500 каждая вроде...от 34 кузова...подходят на 35 полностью на ниссмо клубе ставили люди...как вариант контрактные поставить по весне..но тут тоже лотерея блин...говорят мафы неоригиналы есть...но на лавра хз какой идет
П.с. судя по тому какая жесткая у меня сейчас подвеска то видимо стоят 34 стойки :(

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

вот про то что он сказал:

Так как масло попадает в антифриз, то придется делать так:
Двигатель прогревается, но сперва готовится какой нибудь электромотор и ремень( внешний привод помпы) в систему заливается
HG9043 МЕТАЛЛОКЕРАМИЧЕСКИЙ ГЕРМЕТИК для ремонта треснувших головок и блоков цилиндров, прокладок головки блока, радиаторов.
ЗАГЛУШИВ ДВИГАТЕЛЬ помпу приводят во вращение используя внешний привод на приблизительно 1-1,5 часа.
Потом дают системе остыть часа 3-4, а дальше ездите как обычно. Гарантию 100% дать не могу, но проверено на многих машинах - работают нормально.
http://freewww.elcat.kg/lubell/dly_sis_ohlagden.htm
http://www.amag.ru/catalog/1/29/30576.html

это?

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Slonmaloy (---.unitedbakers.ru)

2 ADVO-CAT
2 ОЛЕГ-74

Чудо-жижа действительно HG9043 МЕТАЛЛОКЕРАМИЧЕСКИЙ ГЕРМЕТИК для ремонта треснувших головок и блоков цилиндров, прокладок головки блока,но она бывает отдельно для тосола,отдельно для воды,для заливки в систему,прогрева и дальнейшей езды и путем промывки,а потом смены тосола или воды.И называются они немного поразному и инструкции по использованию немного разные.Все держал в руках,все читал,анализировал и предпочтительнее оказался тот,который выше указан.Как называются остальные не помню точно,давненько было.С 9043 гемора меньше всего и гонять не надо как у ОЛЕГА-74.Залил,прогрел,поехал.Только надо учесть,что там 400 мл.
Если система полна жидкости,то может не войти вся.Я еле впихнул.
Просто надо зайти в химический магаз с хорошим ассортиментом,взять 3-4 банки,почитать,что имено для тебя более подходяще.

Автор: Advo-Cat (---.intercom.ru)

Сэнкс, буду знать (не дай Бог, пригодится).

Автор: Slonmaloy (---.unitedbakers.ru)

2 ADVO-CAT

Только надо иметь в виду,что это дрянь не для постояного использования,а именно ремонтная - доехать до ремонта,хотя у меня уже почти постоянная :)))))
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Nissan Laurel
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024