Автор: МСергей (---.esir.ru)
Дата: давно
Для Skela, а где взять расшифровку диагностики. А то выдаст цифру, а что с ней дальше делать?
Спасибо всем кто откликнулся и поделился чем может. Я думаю многим помогает обмен информацией, да и в добавок экономит кучу денег. Особенно если машина свежая, незнакомая мастерам. Эксплуатировал много машин, (наши :(, ровер((хонда)), ниссан-пульсар, камри, теперь Либерти). В принципе от всех машин остались приятные воспоминания, особенно от наших :), научили лишний раз не обращаться в сервис и работать руками и головой. Поэтому что то новое заставляет задумываться, особенно если нет спецов по вариатору. А ремонт его стоит дорого. Хотя я слышал в одном сервисе, что они меняют вариатор на коробку или на автомат, по желанию клиента =16000 руб.(орентировачно). По крайней мере успокаивает. А вобще за неделю зксплуатации машиной доволен, взял что хотел, есть где разгулятся, да и покувыркаться :)), и не будем о грустном, добъём и вариатор. У нас есть два ключа, зубило и молоток, а в помощь лексикон :))) япам до них ещё расти да расти!
| |