Автор: VG [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
У меня стоит DVDrom Navigation sistem, он читает обычные CD диски,
на блоке управления ТВ, методом тыка обнаруживаю, что там есть управление ТВ, настройка цветности-яркости, и управление навигацией, в управлении навигацией все кнопки мертвые кроме одной, нажимаешь-появляется менюшка из 5 пунктов, 1) VICS, 4) FM, остальные иероглифы. Тыкаю дальше, в каждом из пунктов есть более глубокие уровни, но тоже все на иероглифах, подозреваю, что дальше нужен диск, но его нет. Из первой менюшки во втором пункте сразу идет 3 показателя, таймер, пробег, и нехитрое действие - средняя скорость. Таймер и пробег можно обнулить, таймер работает вне зависимости от того едет машина или нет. 5 пункт открывает компас и высотомер, компас реально работает, т.е. стрелка крутиться, а у высотомера большие деления помоему по 500 метров, так что проверить не могу. В мануале по картинкам понятно, что на родине помимо навигации этот DVD воспроизводит и кино, но в в формате NTCS, те наши DVD иски не читает, соответственно и не показывает и ТВ. Местные парни с отвертками обещают за 9000 р, сделать чтобы и наши DVD читало и ТВ работал, но пока денег жалко. Ну а навигация думаю работать не будет ни с диском ни без диска.
| |