То МСергей. Поищи тут на форуме про шаговый двигатель. Где-то описывались похожие симптомы.

Либерти вариатор - Nissan Liberty - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Либерти вариатор - Nissan Liberty
Автор: Evor35 (---.197-homell.natm.ru)
Дата:   давно

То МСергей. Поищи тут на форуме про шаговый двигатель. Где-то
описывались похожие симптомы.

Re: Либерти вариатор
Автор: Либертович (---.dialup.renet.ru)

Ну что Либертоводы! Ёпрст!
1. У кого есть родной CD-диск с навигацией Xanavi (кажися)? От Салют Авенир для Клариона не подходит, хоть у меня магнитола родная Кларион. А навигация отдельным блоком Ксанави, Си-Ди.
2. Сколько показывает вольтметр на холостых и в движении на приборном щитке? У меня почему-то 15 В. Не многовато?
3. Навигация без диска не работает ни в каком варианте? Я видел на Примере 2001г - че-то еще показывает, вычисляет пробег, расход топлива, еще че-то показывает.
У меня Либерти 2000г, Special Edition.

Автор: VG [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

У меня тоже 15 В, не парюсь, а для чего тебе родной диск, только для того чтобы видеть пробег и расход топлива? смотри на спидометр, в россии все равно нет электронных карт и система работать не будет. У меня в навигации работает только компас и вычисляется средняя скорость движения.

ТО VG:
Ну вот, все больше подробностей всплывает. Это же хорошо! Значит мы не одиноки! А без диска навигатор ни в каком варианте не работает? В смысле ничего более не показывает? У тебя оригинал диска? Дело в том, что попытка не пытка. Все больше встречается попыток по адаптации навигации. Есть некоторые успехи.

Диска у меня нет вообще, без диска система показывает только то что я сказал и еще чтото, но иероглифами-я не понимаю. Давай разберемся, что ты ждешь от диска, пусть даже оригинального японческого.? электронной карты местности где ты живешь, там нет, операционка навигации в японии и в европе по моим данным отличается как минимум языком на котором она написана. Лично я не втречал и не слышал об успешной адаптации японской навигации в россии. Мой вывод:
1 Игрушка бесполезная
2 времени на переделку тратить на нее не стоит
3 если время и деньги есть и тяга к автомобильным системам навигации, смотри как сделано в европе.

Народ, раскажите, как ведут себя ваши вариаторы в диапазоне 1200-1700 об/мин при разгоне и когда отпускаешь газ, при скорости до 40 км/час. У меня при отпускании газа чувствуется торможение, при 1200 об и скорости 20 км отпускает, но если в период торможения нажать на газ происходит ощутимый толчек, Это нормально?

Автор: DimaSS (83.149.51.---)

Точно так-же, машина- Примьера Вагон, CVT M6.

Автор: DenKRK (---.krsn.ru)

Аналогично SR20DE CVT Блюберд

То VG:
У меня так: если на прогретой машине разгоняться плавно, то до 20 км/ч обороты в районе 2000, потом падают до 1400 и остаются до 60 км. Далее возрастают немного. 60-90 - 2200, 90-120 - 2800-3200 в зависимости от ветра (в спину/в морду :)) А в остальном при отпускании газа немного притормаживает, отпускает когда меньше 15 км/ч. При надавливании на газ в период торможения не всегда чувствуется тоже некий толчок.
А как это у тебя показывает компас и ср. скорость? Я такого у себя не нашел. Навигатор высотой как обычная магнитолка, CD, Xanavi. Либерти фев. 2000 г. Начал переводить надписи. Такого пока не нашел. Как ты их вызываешь (если сможешь объяснить)?

Автор: Ryss (---.wplus.net)

НА официальном сайте NISSAN висит реклама софта для Xanavi на английском языке для иностранных водителей в Японии ( предупреждают что карта будет работать только в Японии) ну а все остальное можно будет настроить-компас и ср. скорость и тд.
Я думаю к софту будет и описание нехилое , у меня с хороший том правда на японском.

NISSAN TINO 99
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Nissan Liberty
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024