To тёма У меня сейчас второй уже прибор. Был до этого 200 модель. Потом поменял на новую с доплатой

Nissan Pressage - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Nissan Pressage
Автор: LAZ [Салехард] (217.17.172.---)
Дата:   давно

To тёма

У меня сейчас второй уже прибор. Был до этого 200 модель. Потом поменял на новую с доплатой . Мрдель 202. Все прекрасно работает.

Автор: LAZ [Салехард] (217.17.172.---)

To Valiko

Он конечно гоняет хорошо!
Но что интересно наблюдал в отпуске на трассе-
разгонишься вроде 120-140. Прошло какое то время смотришь 100км.
Опять поддал газу, глядь опять сотня. Т.е. хочется не гнать , а размеренно с комфортом ехать. Этак спокойно..вальяжно...!

Кстати бортовую качуку все замечали или мне так кажется. Что аж укачивает....

С Новым Годом всех Прессажевцев!!!

Автор: Виталек (Улан-Удэ) (---.burene.eastsib.ru)

А про нашу машину даже песню сочинили!!!!! :-)
http://musictext.org.ua/lyricsid-17255.html

Автор: Слон [Ярославль] (---.nordnet.ru)

Здравствуйте господа!Наконец то я нашол замечательный форум про замечательную машину Nissan Pressage Турбо дизель 2,5.
Незнаю приобшить себя к фанатам данного авто или нет но за те две недели как я ее купил эмоций вагон.Прежде всего ПРЕСТИЖ,СОЛИДНОСТЬ данной машины не оспоримы,КОМФОРТ бес сомнения. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недолго счастью было длитьса,умерла красавитьса прямо на дороге,бес видимых и слышемых на то причин.Короче заглохла и все!!
Небуду описывать как я ее пыталса оживить все впустую.
ПОМОГИТЕ господа-товарищи.Кратко опишу суть проблемы как сказано было мне в автосервисе и зделана распечатка по диагностике,
код неисправности следуший P6-клапан SPILL ,и дат пол аксел!!!!
Кто может дать расшифровку.Подскажите.
Предположение мастеров на 90% сводитса к следуюшему неисправны мозги ТНВД.ткк мотор заводитьса (на бензине пробывали) подсоединяли какойто резистор от волги насос качает,следовательно остаетьса маленькая коробочка 12 на 5см(мозги) которая отдельно от насоса не продаетьса так мне сказали в магазине а насос новый стоит 127000 штук.Помогите кто чем может где мне взять данные мозги!!Nissan Pressage 1999г YD25 двигатель 012308A.Зарание благодарен.

Всех благ Алексей

Где все??? Ау! Пожалуста ответте кто может?

Всех благ Алексей

Автор: Stoun man.. (---.stl.ru)

Слон

Доброго времени суток.
Конечно, трудно судить и тем более давать какие то
конкретные советы, но мне кажется, что есть ещё
много вариантов, которые следует проверить, прежде чем
лесть в дебри.
Проверь датчик положения коленвала,
при его неисправности, (не исключается просто механическая)
будут прослеживаться такие симптомы, как-то не заводится, то глохнет без видимых причин.
Такие случаи были в моей практике.
И начни с того, что вспомни, что на кануне делали с машиной,
куда лазили, что меняли, где и когда заправился, не гонял ли по глубокому снегу по
самые помидоры.
Вот пока чем могу, а про мозги насоса, ну не верится мне что-то, хотя и
это нельзя исключать.

Автор: Valiko [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Слон

Я тоже считаю, что мозги тут ни при чём (если туда никто не лазил, конечно).

Добрый вечер!Спасибо что откликнулись на мою прозьбу,вы непредставляите как для меня это важно скемто обсудить эту проблему потому что я перепробывал наверное все.
Вопервых машина стоит уже два месяца.Только только перешли на зимнее топливо.Я заправляю машину только на проверенных заправках,ткк у меня несколько грузовиков которые тоже на ДТ катаютьса и я вкурсе как летят ТНВД из за плохово топлива.
Вовторых я незнаю за что отвечает "датчик положения коленвала"
могу только догадыватьса на установку зажигания и выставления мертвой точки.
У меня непоступает топливо с насоса в на форсунки.Вот вчем причина!!!!
На насосе стоит клапан подачи топлива этот клапан открываетса ровно на столько на сколько сильно я давлю на акселератор на "ПЕДАЛЬКУ"
А его открывает мозги ТНВД,маленькая черная коробочка 10на5 см.Маленькое уточнение МОЗГИ не машины а НАСОСА ТНВД.Вот проних идет
Которая ремонту не подлежит ткк вся залита лаком или хрен знает чем.Вобшем одноразовая японская штуковина.Двигатель заводили мастера минуя ТНВД прыскали какуюту хрень в турбину, движок работал бес проблем.Все дело в в топливе.
Предыдуший хозяин уверяет что ничего неделал с машиной я же на ней успел проехать 1000 км и все.Только филтры масленые и топливные пришли с Москвы думаю завтра поменяю несудьба в стал на дороге.
Пока ждал эвакуатор поменял топливный фильтр тишина открутил форсунку тишина вывод на дороге нечего незделаеш.Вы представляите как у наших машин все удобно устроено хрен куда подлезеш.
Еще небольшая проблема в движке слышался стук цепи на холостых оборотах или когда збрасываеш газ.Поехал в сервис вскрыли лобовую крышку вроде как цепь поослабла либо цепь вытянулась что мало вероятно либо гидро натяжитель цепи плохо работает.Я успокоился заказал натяжитель 2500( как у вас с ценами?)Но поменять неуспел через неделю после осмотра встал такчто грешить на слесарей нет смысла они только крышку сняли и все.
Может у ково есть есче какие мысли по поводу моей красавици?

Всех благ Алексей

Автор: vladis0 (85.235.34.---)

Автору: Слон [Ярославль] (---.nordnet.ru)

слишком неполную и противоречивую информацию даешь... если добрались до МОЗГОВ насоса, то наверно горе-мастера, которые тебе в турбину, брызгали скорее всего эфир, еще чего-нибудь успели нарушить...

главное в правильной диагностике сложного технического устройства постараться ничего не нарушить, а у нас в России обычно из-за обычного забитого топливного фильтра разбирают полдвижка попутно ломая что-нибудь, затем исправляют собой же сломаное и наконец заменяют фильтр так как вроде подошел срок замены... И все это выдают за фирменный ремонт... Такое сплошь и рядом на официальных сервис-центрах(Ниссан, Тойота), то что говорить о доморощенных сервисах, в которых пытаются оживить электронный дизель тупым приемом - брызгая внутрь эфиром :)))

Уважаемый человек (не поворачивается язык вас слоном называть) попытайтесь для форумчан поподробней описать, что с вашим движком успели сделать в сервисе... и конечно что предшествовало внезапной остановки движка... а мастера проверяли после того как заглох движок - цепь у вас не слетела?...

С уважением Влад

Нисан-Бассара, 2000 г.,2ВД, YD25DDTi, 117 тыс км, Екатеринбург

Re: Nissan Presage
Автор: MAV (---.transtelecom.net)

Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы в салоне было теплее от работы печки, и при этом не замерзали стекла (лобовое и боковые передние)? Если включаешь обдув ног и одновременно лобового стекла - все оттаивает, но в салоне (особенно пассажирам на среднем ряду) не совсем комфортно (т.е. прохладно). При этом показываемая на дисплее температура - 32 градуса. Если же включить обдув ног и лица, то становиться тепло, но все окна сразу же замерзают. Особенность ли это Пресажа или дело в том, что за бортом - 30 - 40 градусов? Есть ли варианты как исправить ситуацию?

Спасибо,

Алексей, Nissan Presage Pacifique Edition, KA 24 (DE), 1999 г., 102 000 км, г. Комсомольск-на Амуре
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024