Здравствуйте дорогие форумчане. От всей души поздравляю всех Вас и Ваших близких с Новым Годом и

Nissan Pressage - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Nissan Pressage
Автор: AndreyVM (---.dialup.mts-nn.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте дорогие форумчане.
От всей души поздравляю всех Вас и Ваших близких с Новым Годом и Роздеством! Желаю Вам в Новом Году счастья, здоровья, достатка в доме, хороших друзей рядом и полного отсутствия проблем с Вашим "железным" другом.
Прочитав ряд вопросов задаваемых здесь хочу поделиться своим опытом.
Первое - форсунки. Я однажды покупал форсунки на дизельный Паджеро, был у меня такой, так вот перед тем как отдать их мастеру я их внимательно посмотрел и для себя решил, что качественный ремонт данного узла невозможен впринципе, дешевле дождаться его смерти и приобрести новый. Можно конечно использовать различные присадки и промывки, но помогает или нет незнаю.
Второе - кробка для Sanek msk. У меня была такая же проблема в летнее время после проезда на скорости по лужам. Твоя коробка скорее всего ушла в "безопасный режим" пролема должна пропасть после полной остановки и переключения в режим "Р". Мне на сервисе залили герметиком провода в разъеме и проблена пока не повторялась.
Третье - ТНВД для Слон. Пришли пожалуйста полный номер кузова своего Pressage, включая все буквы и полностью перепеши шильдик на ТНВД, все до последней запятой, и пришли мне. Попробую, что нибудь предложить.

Nissan Presage, 2000г, 2WD, КА24ДЕ, Нижний Новгород

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

+

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: lvv70 (---.knfmp.ru)

Продается подвеска (б/у, без пробега по РФ) на Presage 2000 г передний привод. Ссылка тут: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=26&i=1427191&t=1427191

Автор: Whitech (---.dul.tomsknet.ru)

Поставил стойку от Rnessы- межцентровое расстояние крепежных отверстий меньше на 1 см. Сделал пропил и приварил старые уши. Рулевая тяга подошла от Максимы (резьбовые части) квадрат меньше. Проехал 1500 км межгорода. Смотрю

Автор: nord vind (---.utech.ru)

Добрый день и с Новым годом скиньте сылочку где обсуждают дизеля маленькая проблемка меня тревожит а ответов мало зарание спасибо Александ

Автор: nord vind (---.utech.ru)

Добрый день всем скажите кто сталкивался с проблемой на дизеле загорается вредная желтая лампочка и не дает ехать пока не заглушен а промыв винсом вроде исчезает а поехал в Питер по дороге залил солярки по московской цене и опять здрасти что на наших комфортных машинах только где евро 4 а путешествия по Родине как быть

Автор: Слон [Ярославль] (---.nordnet.ru)

Добры вечер.Андрей мое молчание вызвано тем что я хотел найти слесаря который занимался моей машиной но праздники всех раслабили пока неполучаетьса его разыскать. Высылаю подкапотную табличку

KH/-VU30
VU30-204438
TVLARGBU30UDA-----
YD25(DDT)2488
RE4F04A FN37

Насос ТНВД № Z05792553
Nissan Pressage 1999г
Снетерпеньем жду любой помощи всехблаг.

Всех благ Алексей

Автор: Виталек (Улан-Удэ) (---.burene.eastsib.ru)

Не повезло "американцам"........
http://www.segodnia.ru/?part=news&news_id=10110

Автор: Шамиль )))))))))) (---.akl.callplus.net.nz)

Приветик Всем Присажистам! Кто знает почему загорается и пикает левый-передний сканер на Присаж 2000 года. И где находится эта диковинка МАФ! Где его найти в машине? Всем спасибо за кооперацию.))))))))))))))

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

AndreyVM (---.dialup.mts-nn.ru)
С праздиком Старого Нового года!
Пить седня будешь?

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024