Автор: AndreyVM (---.dialup.mts-nn.ru)
Дата: давно
Здравствуйте дорогие форумчане.
От всей души поздравляю всех Вас и Ваших близких с Новым Годом и Роздеством! Желаю Вам в Новом Году счастья, здоровья, достатка в доме, хороших друзей рядом и полного отсутствия проблем с Вашим "железным" другом.
Прочитав ряд вопросов задаваемых здесь хочу поделиться своим опытом.
Первое - форсунки. Я однажды покупал форсунки на дизельный Паджеро, был у меня такой, так вот перед тем как отдать их мастеру я их внимательно посмотрел и для себя решил, что качественный ремонт данного узла невозможен впринципе, дешевле дождаться его смерти и приобрести новый. Можно конечно использовать различные присадки и промывки, но помогает или нет незнаю.
Второе - кробка для Sanek msk. У меня была такая же проблема в летнее время после проезда на скорости по лужам. Твоя коробка скорее всего ушла в "безопасный режим" пролема должна пропасть после полной остановки и переключения в режим "Р". Мне на сервисе залили герметиком провода в разъеме и проблена пока не повторялась.
Третье - ТНВД для Слон. Пришли пожалуйста полный номер кузова своего Pressage, включая все буквы и полностью перепеши шильдик на ТНВД, все до последней запятой, и пришли мне. Попробую, что нибудь предложить.
Nissan Presage, 2000г, 2WD, КА24ДЕ, Нижний Новгород
| |