мне наоборот кажется что на шумке ниссановцы сэкономили, по сравнению с тем же Марком например

Ниссан Примера- поругайте (похвалите). - Nissan Primera - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ниссан Примера- поругайте (похвалите). - Nissan Primera
Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)
Дата:   давно

мне наоборот кажется что на шумке ниссановцы сэкономили, по сравнению с тем же Марком например

Re: Ниссан Примера- поругайте (похвалите).
Автор: Профи (81.90.12.---)

А причем здесь МАРК? Выбор между конкретными машинами.

Автор: Lanzar [Сургут] (212.73.113.---)

Nissan никогда не отличался хорошей шумоизоляцией. У меня Примера в 11 кузове, так там сплошь голое железо. Поэтому машина довольно шумная. Ещё не нравятся сидения, плоская спинка, в поворотах сползаю. Вот бы кресла с GT версии... А так посадка удобная. Союз движка SR20DE с вариатором оптимальный и для спокойного вождения и для резвых обгонов.

Автор: чача (---.krsn.ru)

Похоже Примера и вправду рулит.... никто не ругает, в выходные оценю экземпляры на барахолке (Красноярск).

Автор: hgvit (---.tts.tomsk.su)

2чача:
А на Авенир чего не хочешь посмотреть?
Тоже универсал ведь. Правда, подвеска там проще Премьеровской (Макферсон голимый), но зато он больше :)

Кстати - по поводу вариатора (смены жидкости в нем) - прежде чем кидаться ее менять - не пожалей денег - съезди на диагностику. Не факт, что чем чаще меняешь жидкость - тем лучше. У меня в мануале к машине (АКПП, правда, не вариатор) написано примерно следующее - 60000 км - проверить состояние ATF, в случае необходимости - заменить. А вот по маслу в двигателе - там написано проще - замена и все.

Автор: чача (---.krsn.ru)

Сильно большой Авенир. Я в ворота не попаду.

Автор: hgvit (---.tts.tomsk.su)

Шутка юмора типа? :)))

Авенир и Калдина - вроде ведь одноклассники?

Автор: Serz [Хабаровск] (81.176.148.---)

Что то я в этой жизне недопонимаю...

Цитирую:

Кстати - по поводу вариатора (смены жидкости в нем) - прежде чем кидаться ее менять - не пожалей денег - съезди на диагностику. Не факт, что чем чаще меняешь жидкость - тем лучше. У меня в мануале к машине (АКПП, правда, не вариатор) написано примерно следующее - 60000 км - проверить состояние ATF, в случае необходимости - заменить. А вот по маслу в двигателе - там написано проще - замена и все.

Автор: D'Piro [Барнаул] (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Проехал на Примьере 4500 км (не слишком много), в машине не разочаровался, даже наоборот. Вариатор нравится, замечал, что он как-то грамотно себя ведет при спокойной езде обороты держит невысокие, а если резко и часто давишь педаль газа, то позволяет разгоняться интенсивнее, держа повышенные обороты. Подвеска поначалу на пустой машине кажется жесткой, но сейчас уже так не кажется, зато рулится хорошо. Единственный на мой взгляд недостаток по сравнению с Калдиной - более низкая посадка, но все же я выбрал Ниссан, посимпатичнее он как-то и ценник ниже. Мой движок 1,8 для меня несколько слабоват. По трассе и в городе его хватает, но вот при разгоне машина несколько вяловата, хотя гонялся с Короной Премио (какой у него двиг не разглядел), динамика у машин фактически одинаковая (при этом я не включал спорт-режим, не знаю как было на Короне). Думаю с двухлитровой движкой дела будут несколько веселее.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

2 Serz
Неправда ваша - не надо через 60000км. менять, если жидкость нормальная - на 100000 точно хватит, будет гораздо хуже, если человек купит и зальет поддельную жидкость. Если есть уверенность в качестве жидкости - конечно, можно чаще менять.
Вопрос - а КТО рекомендует менять жидкость через 40-50 тык.??? Производитель?
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Nissan Primera
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025