ТО DVito: Знаешь, есть такая русская пословитца: лучше перебздеть чем недобздеть (это по поводу

Ниссан Примера- поругайте (похвалите). - Nissan Primera - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ниссан Примера- поругайте (похвалите). - Nissan Primera
Автор: DimaSS (83.149.51.---)
Дата:   давно

ТО DVito: Знаешь, есть такая русская пословитца: лучше перебздеть чем недобздеть (это по поводу смены масла в ариаторе).
КОНТРАКТНЫЙ (не новый)вариатор стоит 1000$, и достать его - большой ГЕММОРОЙ, смена жидкости в нём - 5,5 тыс РУБЛЕЙ!!!! Масло в вариатор - не столь охренительно востребованная штука чтобы её подделывать имело смысл (в отличие от Кастрола) а скупой всегда платит дважды.
Дело конечно ваше, можно и в двигателе масло не менять (вдруг подделка попадётся) но то, что вы говорите ерунда полная, либо у вас очень много денег, либо вы абсолютно голословны в своих суждениях и сами не ЯВЛЯЕТЕСЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ АВТО С ВАРИАТОРОМ, и вам абсолютно плевать на данный агрегат в машинах остальных форумчан.

Re: Ниссан Примера- поругайте (похвалите).
Автор: DVito (---.kristel.ru)

У меня лично - автомат обычный, не вариаторный. В суждениях о вариаторе я основываюсь, конечно, на слухах. Слухи такие: большинство поломок происходит после сменя жидкости. Если жидкость такая нормальнаяи неподдельная, то в чем причина? Люди сами в свою машину всякое г. льют?

Вопрос думаю исчерпан, обычный автомат годами живёт с@!#$ом вместо масла, и уж потом умирает, а вариатор штука намного более высокотехнологичная; Перестаньте советовать людям то, с чем сами лично не имели дело, а слухи они и без вас услышат.

Автор: Serz [Хабаровск] (---.dial-up.kht.ru)

to DVito - купи себе машину на вариаторе, и лей в неё всё что угодно и когда захочешь, но не надо советовать людям глупости!. Производитель рекомендует менять жижу раз в 60 тысяч. Я читал статью московского диагноста по вариаторным КП - он рекомендует при повышенных нагрузках (городской ритм с пробками) менять жижу несколько чаще (40-50 тысяч).

ИМХО - вариаторы накрываются в 50% случаев по простому русскому распиз***ству. Кто то декстрон зальёт, кто то фигню поддельную, кому то при смене в левом сервисе водичка в узел попадёт. Ну 50% - я не спорю, неправильная эксплуатация и откровенные болезни (стэп-моторы например).

Лично я знаю, где в Хабаровске за 7000 меняют жижу в сервисе, о котором все жзнают уже 10 лет, и в котором есть японский мануал из сервисов по замене жижы. Однако, это всё равно не 100% гарантия. Так чтож тогда купить по ТАЗику с коробкой, в котором одну минералку, и ту в гараже менять можно???

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Да молчу я молчу....
Я себе и купил на автомате, потому что ТЕ_КТО_РЕМОНТИРУЮТ говорили много плохого про вариатор.

Автор: @max (212.220.222.---)

Премьера РУЛИТ!!! однозначно

А тем более на вариаторе да еще и с двиглом в 190 сил это просто вещь

==============================================
Nissan Primera Wagon P11 SR20VE CVT-M6

Полностью поддерживаю Serz и @max как владелец Примьера SR20VE на вариаторе.

Автор: Serz [Хабаровск] (---.dial-up.kht.ru)

DimaSS - наш человек

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Nissan Primera
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025