Автор: kozma (---.Volgograd.dial.rol.ru)
Дата: давно
Nikolay I (Simpsonville, US)
Прошлой зимой грипповал, в пятницу так прихватило, что в постель упал. Состояние было тяжёлое. Два дня мучился сильно, килограма три потерял в весе. а в понедельник уже был здоров. У меня жена раньше была медиком, так удивилась такому быстрому выздоровлению.
Здесь, я думаю сыграло то, что я до этого два года на крещение купался в проруби. Ощущение непередаваемое!!!
А так, за молодые алкогольные грехи расчитываюсь артериальным давлением, которое при теперешниих климатических перепадах бывает шалит. Но переношу на ногах.
Den Best
Только все дело в кол-ве, качестве и повода по которому мы его употребляем. Я, например не представляю себе такие праздники как: День Рождения (свой или друзей или родных), Новый Год, 23 Февраля, 9 Мая хотя бы без бокала вина. А скажем хоккейный или футбольный матч, что смотреть со стаканчиком Коки и ведерком попкорна? Во мрааак! Так уж у нас в России заведено, что любое значимое событие не обходится без спиртного, но повторюсь надо лишь знать в этом меру. Как впрочем, и во всем другом.
Только при налитом стакане или бокале у нас есть о чём поговорить с друзьями?
Только под градусами у нас развязывается язык?
Какой то абсурд.
Но к сожалению, я считаю, это навязывает нам СИСТЕМА.
Пример.
Сериал "МЕНТЫ" надеюсь все смотрели. Так там по любому случаю - НАЛИВАЙ.
Но дальше то не показывают что происходит.
А происходит следующее - заводят подозреваемого и начинают издеваться по полной программе.
Начальство закрывает глаза на спиртное, а часто и само в этом участвует. Потом естественно своих и прикрывают.
Удачи на дорогах и дома !
Михаил.
А какие мы были молодыми!!!
| |