Автор: RIDER (---.ktk.ru)
Дата: давно
Ну я тож не пью и не курю 23 года, курить даже никогда и не пробовал и не тянет и не жалею, пить пробовал... бокал вина выпил :), еще глоток какого то коктеля и все, почему? чисто принципиально, для себя, ни для кого то, считаю что только так и можно и нужно, когда бросаешь пить для матери\жены\кого бы то ни было, всегда будет соблазн сделать это когда никого нет и никто не видит.
От куда я это знаю? Ну я тоже не без греха :) люблю поесть, вкусно и много, сладкое люблю, в общем весил я почти 90кг, потом появилась жена, прошло 7 месяцев, вешаю 67кг, спортом не занимался, просто мне не давали есть как раньше :), тоесть после 7 низя (за редким искл), после еды не должно быть ощущения сытости, а уж тем более объетости. Первые месяца 3 было очень трудно, судите сами - как так? раньше за ужином мог в легкую навернуть сковородку картошечки или тарелочки так 3 супчику, а теперь только неполную полупорционную тарелку супа или немного картошки на тарелочке !!!??? Но жену люблю сильно, поэтому стал худеть, а теперь самое главное, я перестал много есть ради нее, поэтому когда нахожусь на работе, всеравно нет нет да объемся каких нибудь вкусностей :), потому что она не видит, правда на мой вес это уже никак не влияет почему то, может главное не есть после 6-7 вечера?
Ну может много не по теме написал, суть в том что если бросаешь там пить, курить, не важно, делай это для себя, тоесть заставь себя поверить в то что это плохо и тд. и что это нужно тебе в первую очередь.
| |