2:OPA@ Чегой то много всего заменил. А зачем аакумулятор то трогать? вроде с япопониии они неплохие

OPA_2000 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: OPA_2000
Автор: XBH (---.ekt.usi.ru)
Дата:   давно

2:OPA@
Чегой то много всего заменил. А зачем аакумулятор то трогать? вроде с япопониии они неплохие приходят? Мне вот тоже антифриз менять надо, при наших морозах японьский густеет нехило, опиши что и как делал. Где сливал, что откручивал ... Был у меня Шелл, хоть и неплохое масло (на Опель до сих пор лью) а вот на Опе мне не понравился, даже не знаю чем, так, интуиция. Я сейчас залил Кастрюль магнатек, так шум двига и то изменился, стал тише, цепочка чуток шелестит, на шеле было как то все погромче, субективно.
Про броню, 10 лет катался на Опеле без брони, вроде пронесло, уже сам не лезешь "на рожон", а прилететь неслабо может и с броней, да так что не панацея это, не панацея...

Автор: OPA@ (---.nptus.ru)

Ну про броню понятно, это случай, влетают так что недай бог.
Акк собрался менять по причине что электролит в банках темный. Прошлую зиму ещё ничего проездил а сейчас, при проверке оказывается что очень активно разряжается. Ну а зима есть зима хочу чтобы голова по этому поводу не болела. По маслу ты наверное прав. На лето заливал ШЕЛЛ синтетику, цепочка шумела как, мне показалось меньше. Сейчас стала шуметь больше, но может мне это кажется. Вообще меня этот шум уже достал. Цепь и натяжитель на замену купил, нет пока успокоителя. Как приобрету сразу же и поменяю. По поводу замены антифриза сведения у меня небольшие. Друг на СТО промыл систему и заменил. Антифриз покупал красный как называется не помню как попаду в гараж посмотрю и напишу, Банка сохранилась.

Автор: nik555 (217.18.131.---)

Незнаю, незнаю!!! Сколько непробывал с шелом связываться, невезло. Сложилось впечатление что пакемонские движки его почемуто нелюбят. Расход сразу увеличивается да и палёвых поставок у ШЕЛА много. Антифриз предпочитаю NTSTE, финский не палевый в фирменных магазинах можно купить и цена реальная. Я на оре еще тоже не менял но на короне премии 3 года отъездил -без проблем(морозы у нас до 40 гр. бывают.) А резину просто всем на зиму рекомендую настоятельно ГУДИИР УЛЬТРА ГРИП 500. Мужики это просто суппер-пуппер......!!!!!Я 3 зимы отъездил-КАЙФФФФ!!!!!!!
Даже разгильдяйская езда сходит с рук. На гололёде чувствуеш себя МУЖИКОМ с большой буквы.

Хотел бы фотки тоже закинуть, но неумею БЛИНН!

С детства мечтал о ВОЛГЕ...купил!..........только мечту изгадил.)))

Автор: Tort (---.119.243.112.195.credit.sable.dial.krasnet)

то OPA@ да я не обиделся просто надоело с ветке на ветку скакать давайте лучше сделаем так
opa rules 2 тюнинг
opa 2 покатушки и отдых
opa 2000 движка каробка и другие всякости технические подготовка к зиме и к лету

чтобы путаницы не было
как у нормальных форумов пока нге заимеем свой собственный

Автор: Tort (---.119.243.112.195.credit.sable.dial.krasnet)

http://foto.auto.vl.ru/2331/17053/ добави фоточку с дефлектором капота смотрите наслаждайтесь

Автор: OPA@ (---.nvartovsk.wsnet.ru)

Tort: ты говоришь надоело с ветки на ветку скакать и тут же предлагаешь разбить все на несколько веток. а смотрел ли ты на ветку ОРА 2 сколько человек учавствует в обсуждении разных вопросов по автомобилю да их раз два и обчелся. все одни и те же. А если ещё есть такие как BVS и OPA@ (это один и тот же только работает с 2х разных компьютеров) то и того меньше. А так как машины то в общем у всех не очень старые. То и вопросов набирается не очень много. А какие и назревают спасибо всем кто учавствует в нашем диалоге решаются быстро. И помоему вопросы кончаются потому как начинается непонятная возня. Вот и я свою Опаньку продаю и ухожу с этой ветки.
Коллеги спасибо за общение, я очень много полезного почерпнул. Встретимся на других ветках правда " НИК" у меня будет другой.
Особое спасибо Сибиречку. Пока.

Автор: Tort (---.0.243.112.195.credit.sable.dial.krasnet.r)

OPA@ аче авто не понравилось что брать будешь?

Автор: valery51 [n-vartovsk] (---.nvartovsk.wsnet.ru)

Авто отличное но время идёт. уже второй год езжу. Да и поднакопил чуть помоложе что-то брать надо. И вообще я на машинах более двух лет никогда не наезживаю Самое большое я наездил на одной машине это 50 000 км. ОПА у меня уже 35 000 сделала. Хватит.

О.К.

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Я тоже по весне менять буду.
Калдину хочу.

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: nik555 (---.dul.tomsknet.ru)

Сибирячок! КАЛДИНА то тебе зачем? Машина конечно хорошая, но безпонтовая какаято. Одно слово- вчерашний день! После ОПОЧКИ
да на КАЛДИНУ? ЗРЯ-ЗРЯ.

С детства мечтал о ВОЛГЕ...купил!...........только мечту изгадил.)))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024